Моей старшей дочери 7 лет, жду второго, на 26 неделе беременности. Могу поделиться опытом преодоления трудностей зачатия, советами как сохранить грудь в тонусе, кожу красивой без растяжек. Опытом домашних родов.
Здравствуйте дорогие!
Комментарии
Актуальные посты
на каком сроке нужно вставать на учет в казахстане
плачи по ночам ребенка
на каком сроке нужно делать первое узи
плачи по ночам ребенка
на каком сроке нужно делать первое узи
про домашние роды очень интересно! я не решилась с первым ребенком, но очень хотела) у нас получились партнерские роды в обычном роддоме, практически без химиии… но о домашних родах готова слушать часами)
Вообще паниковать по поводу зачатия совершенно не стоит. Ваш организм и ребенок, как правило, выбирают самый оптимальный момент, и ваши переживания могут только этот процесс затормозить. Вот если больше года-двух не получается, это повод для небольшого беспокойства). У меня не созревала яйцеклетка (причина довольна серьезная), и то у меня все получилось. Так что не переживайте попусту).
Вот точно, про методы к зачатию )))
И вообще нет причин переживать по поводу зачатия и торопить этот момент. Ребенок знает, когда ему лучше появиться на свет, лучше просто оставаться спокойной и доверять высшему руководству).
все же медицинское вмешательство, его чем меньше, тем лучше. Овуляцию лучше по базальной температуре считать, это лучше чем облучать себя и не дай бог ребенка, узи (вред узи конечно нашими врачами не признается, но все же и не отрицается). Это просто для информации, я не настаиваю на правоте, просто вот такой я натуропат по убеждениям).