Всем привет! Сегодня решила все таки зарегиться тут, раньше, когда планировали малыша, просто заходила сюда, в поиске ответов на волнующие вопросы. Мне 27 лет, своей долгожданной беременности никак не могла поверить . Начну с того, что с мужем уже 7 лет, из которых года 4 безуспешно пытались забеременеть. Обошли кучу врачей, сдали кучу анализов, лечились, теперь уже непонятно от чего… В общем нервов, психов и слез было достаточно. В какой-то момент я решила, что больше не хочу никаких таблеток, никаких врачей, надоели, хочу отдохнуть!!! В итоге после отмены всей этой пакости, в 4 цикле беременность!!!!Я даже забыла как радоваться надо, в таком шоке была. На узи нам сказали что у нас двойня. Мы с мужем поверить не могли в такое счастье, столько лет и тут на тебе — ДВОЙНЯ Правда нас уже успели огорчить, что такие беременности очень тяжелые и т.д. и т.п. Но мы не отчаиваемся, тем более что наших врачей иногда лучше просто не слушать.
Добавляйтесь, пишите, буду всем рада!
Привет!) ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКИМ ДОЛГОЖДАННЫМ СОБЫТИЕМ!!!)))

у вас с тройнятами уникальный случай
Мне всегда интересно было, как реагируют девушки на новость о двойняшках (тройняшках) на узи)))) !*???)))
Я заплакала от неожиданности)
а я и не знаю как планировать с чего начинать что важно в этой ситуации
Привет. Вот счастье и пришло к вам в животик)))) Лёгкой беременности и удачных родов)
Спасибо!
Привет
Ага, узистка, говорит двойни моно-моно очень сложные
Лучше бы наоборот настраивали на позитив
Поздравляю! У вас не просто радость, а ДВОЙНАЯ радость!)) Случаются все-таки чудеса в жизни. Легкой вам беременности!
Привет! Легкой беременности! Двойня — это прекрасно…

Спасибо, я думаю ничего невозможного нет))) У нас двойни ни у меня ни у мужа не было в роду, однако у нас случилась именно она
Молодчинка!!! Поздравляю Вас с мужем, представляю сколько радости)) А вот по поводу таблеток, анализов, врачей — так и надо = всё бросить и обо всём забыть))) Всё будет суперрр — главное верить)))