Мамочки, беременяшки и планирующие давайте дружить!!!!

Всем привет! Сегодня решила все таки зарегиться тут, раньше, когда планировали малыша, просто заходила сюда, в поиске ответов на волнующие вопросы. Мне 27 лет, своей долгожданной беременности никак не могла поверить . Начну с того, что с мужем уже 7 лет, из которых года 4 безуспешно пытались забеременеть. Обошли кучу врачей, сдали кучу анализов, лечились, теперь уже непонятно от чего… В общем нервов, психов и слез было достаточно. В какой-то момент я решила, что больше не хочу никаких таблеток, никаких врачей, надоели, хочу отдохнуть!!! В итоге после отмены всей этой пакости, в 4 цикле беременность!!!!Я даже забыла как радоваться надо, в таком шоке была. На узи нам сказали что у нас двойня. Мы с мужем поверить не могли в такое счастье, столько лет и тут на тебе — ДВОЙНЯ Правда нас уже успели огорчить, что такие беременности очень тяжелые и т.д. и т.п. Но мы не отчаиваемся, тем более что наших врачей иногда лучше просто не слушать.

Добавляйтесь, пишите, буду всем рада!

Оленька
6821251
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиса

Привет!) ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКИМ ДОЛГОЖДАННЫМ СОБЫТИЕМ!!!)))

Пожаловаться
Танюшка
Приветик давайте дружить???

у вас с тройнятами уникальный случай

Пожаловаться
Вера Марченко

Мне всегда интересно было, как реагируют девушки на новость о двойняшках (тройняшках) на узи)))) !*???)))

Пожаловаться
Надежда
Вера Марченко 

Я заплакала от неожиданности)

Пожаловаться
Вера Марченко
Надежда 
я бы тоже плакала
Пожаловаться

а я и не знаю как планировать с чего начинать что важно в этой ситуации

Пожаловаться
Юля Беспалова

Привет. Вот счастье и пришло к вам в животик)))) Лёгкой беременности и удачных родов)

Пожаловаться
Оленька

Спасибо!

Пожаловаться
Victory
Все трудности забудутся, когда малыши впервые улыбнутся вам)))
Пожаловаться
Мару
Поздравляю, счастливой и легко беременности )))
Пожаловаться
Инна Инночка

Привет

Пожаловаться
Рыжуля
Привет Оленька!!! В каком смысле такие беременности очень сложные? Это то что врач сказал
Пожаловаться
Оленька

Ага, узистка, говорит двойни моно-моно очень сложные

Пожаловаться
Рыжуля
Оленька смотрю у тебя узистка такая как у меня врач.Врач меня вообще поддержала сказав что от 26-30 недель многие мамочки теряют одно ребёнка.Видимо эти люди всегда на позитиве.
Пожаловаться
Оленька

Лучше бы наоборот настраивали на позитив

Пожаловаться
Neanelle

Поздравляю! У вас не просто радость, а ДВОЙНАЯ радость!)) Случаются все-таки чудеса в жизни. Легкой вам беременности!

Пожаловаться
Оленька
Спасибо большое))) теперь вот боимся за эту радость
Пожаловаться
Neanelle
У вас обязательно все будет хорошо! Сильно не бойтесь, вам можно только совсем чуть-чуть
Пожаловаться
Оленька
Спасибо за поддержку)))
Пожаловаться
Анна Денисова
Привет. Здорово, сразу двойное счастье. Поздравляю) у меня тоже двое детей, буду рада дружбе и общению))
Пожаловаться
Оленька
Спасибо!
Пожаловаться
Наталья

Привет! Легкой беременности! Двойня — это прекрасно…

Пожаловаться
Любовь
Поздравляю!!! Я тоже хочу двойню И у меня и у мужа в роду есть… будем надеяться
Пожаловаться
Оленька

Спасибо, я думаю ничего невозможного нет))) У нас двойни ни у меня ни у мужа не было в роду, однако у нас случилась именно она

Пожаловаться
Дива

Молодчинка!!! Поздравляю Вас с мужем, представляю сколько радости)) А вот по поводу таблеток, анализов, врачей — так и надо = всё бросить и обо всём забыть))) Всё будет суперрр — главное верить)))

Пожаловаться
Оленька
Спасибо за добрые слова)))))
Пожаловаться
Олеся
Подружка нашадля врачей все что больше одного ребеночка-сложность!!!
Пожаловаться
Оленька
Я уже тоже начинаю так думать, как будто я первая))))))
Показать ещё