Давайте знакомиться 28 июля 2015 14:47 Меня зовут Таня, мне 24 и я из Казани, новенькая))) надеюсь примете меня в свою дружную компанию Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Данила21 годАлиса12 лет Саратов Привет) Тут столько разных дружных компаний))) Найдешь себе подруг по интересам.Добро пожаловать!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Менова Софья9 летТимофей7 лет Казань Спасибочки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Подалевич Мария9 лет Оренбург Привет привет!)будем дружить)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Менова Софья9 летТимофей7 лет Казань И мне очень приятно, а вы, планируете? Долго?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Подалевич Мария9 лет Оренбург Да планируем приблизительно месяца 3-4 Предыдущая статьяМоя историяСледующая статьядавайте дружить!Актуальные постымалышу 2 неделималышу 2.5 месяцамалышу 3 месяца можно кормящей маме кушать жареную мойву
Привет) Тут столько разных дружных компаний))) Найдешь себе подруг по интересам.
Добро пожаловать!