Моя история

Немного о себе) меня зовут Татьяна, и я давно хочу забеременеть, сразу же после свадьбы наступила самое долгожданное событие в моей жизни, я забеременела, почти сразу у меня странно болел живот, встала на учет в поликлинику по месту жительства, сдала анализы, жаловалась на эти боли, кроме Ношпы и витаминов, ничего мне не назначили, вновь придя на прием я попросилась на сохранение, врач махнула рукой и прописала мне утрожестан, месяц я его ставила, боли прикратились, но на замену болям пришли желтоватые выделения, потом они начали темнеть и превратились в кровь, я попала в больницу на скорой в конце третьего симестра, утром меня отправили на узи, и когда я услышала что плод не визуализируется сказать что мне стало плохо, ничего не сказать, меня отправили в палату и сказали ждать глав врача, как я дошла до палаты, не помню, потом как в тумане, забежала глав врач и сказала что сейчас пришлют каталку и срочно в апирационную, я решила перепроверить и написав заявление поехала на платное узи, там все подтвердилось, только добавили что мертвым я его ношу уже полтора месяца, и что отделалась чудом от заражения крови… С тех пор я что только не делала, операции, системы, уколы, анализы, походы на приемы… Поездка в санаторий… Пока все без изменений, пытаюсь не думать но не могу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
У меня была аналогичная ситуация, тоже 2 года не могла забеременеть, но все получилось, сейчас 2 детей)) так что все будет хорошо. Мне моя врач сказала: если матка в порядке, то родишь, никуда не денешься. Удачи.
Пожаловаться
Аида касумова
Верьте и надейтесь все будет хорошо, вот увидите.здоровья и сил вам,, держитесь!
Пожаловаться
Kukuruka
бедная девочка!!! дай тебе Бог материнского счастья и побольше!!!
Пожаловаться
Татьяна Менова
Дай бог!!! Дай бог!!! Спасибо
Пожаловаться
Татьяна МамаСони
Все будет хорошо, отпустите ситуацию. Всякое бывает. Родите обязательно! У меня вообще шеечная беременность была, самый страшный вид внематочной, и только на седьмой неделе увидели, узистка пропустила. Мне чуть все не повырезали, но все обошлось, через год я забеременела, доче уже семь месяцев. Так что все хорошо будет!
Пожаловаться
Жанна

удачи Вам в дальнейших планах и пусть всё сбудется!

Пожаловаться
Инна
не знаю, верите ли вы в Бога, но в таких ситуациях, помочь может только он… пусть все получится!
Пожаловаться
Татьяна Менова
я очень верю! очень
Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса

ужас какой то… я тоже так месяц проходила.....

Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса
и тоже после того забеременеть не могу
Пожаловаться
Татьяна Менова
А вы уже сколько пытаетесь?(
Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса
2 года после того
Пожаловаться
Жанна

в конце третьего триместра....? плод не визуализируется..? Это как?

Пожаловаться
Татьяна Менова
Дело все в том что на узи меня не отправляли, я его делала сама, в самом начале, и то чтоб подтвердить беременность, а врач говорила, какое вам узи, зачем, наоборот навредите, вот на скрининге и увидите все, вот увидела
Пожаловаться
Наталья
Очень сочувствую вам!
Пожаловаться
Елена Соколова
Это ужасно!!! Все будет хорошо, у таких молодых и хорошеньких не бывает по другому
Пожаловаться
Татьяна Менова
Дай бог, я за последнее время очень интересуюсь и историями детишек… И помогать по возможности стараюсь… И когда я вижу безответственных мам кукушек, тошно становится, они все рожают и дети им не нужны… Они их гробят бедных малюток, а мы, почему нам тем кто хотят и ждут не дается, но ничего когда я дай бог возьму свое чудо на руки я буду очень благодарна богу!!!
Пожаловаться
MIRI Shu

Татьяна, не отчаивайтесь, у меня было 2 ЗБ, правда на маленьком сроке, но все же я уже успевала за тот недолгий срок намечтать себе как я буду самой-самой мамой для своего ребенка!!! здесь на форуме я пообщалась с одной из девочек и она мне прислала историю (я не знаю вымысел или нет), но суть этой истории — не будьте горделивой, это ГОРДЫНЯ, каждая из женщин, какая бы она не была имеет право быть мамой. У меня тоже всегда возникало миллион вопросов: почему у других есть детки, у тех, кто ведет асоциальный образ жизни, а у меня всей такой правильной не получается. Вот ссылка на историю https://www.baby.ru/community/view/42956597/forum/post/204662917/

Пожаловаться
Ксения

я надеюсь, что максимум через год вы будете тут писать о вашем чуде-рождении малышастика… держитесь, только время тут поможет((

Пожаловаться
Татьяна Менова
После этой ситуации прошло уже два года(((( а все никак(((( подождем, я конечно не отчаиваюсь, надеюсь и верю, но порой срываюсь((((
Пожаловаться
Татьяна
Почитайте про такой гормон как Дюфастон, много отзывов о нём цикл нормализует, помогает женскому организму подготовиться к зачатию, может поможет и будет вам маленькое счастье)
Пожаловаться
Елена Бежко
симестр?
Пожаловаться
Татьяна Менова
В первом триместре это было…
Пожаловаться
МамаМарти
С тем врачом не разбирались? Терпения сил и здоровья вам!!!
Пожаловаться
Татьяна Менова
Разбирались, нам сказали а что делать, ЗП маленькие, приходится брать молодых не опытных практиканток((( вот и весь ответ
Пожаловаться
МамаМарти
Ужасно (

Верьте в лучшее! Все будет, будет хорошо!