Немного о себе) меня зовут Татьяна, и я давно хочу забеременеть, сразу же после свадьбы наступила самое долгожданное событие в моей жизни, я забеременела, почти сразу у меня странно болел живот, встала на учет в поликлинику по месту жительства, сдала анализы, жаловалась на эти боли, кроме Ношпы и витаминов, ничего мне не назначили, вновь придя на прием я попросилась на сохранение, врач махнула рукой и прописала мне утрожестан, месяц я его ставила, боли прикратились, но на замену болям пришли желтоватые выделения, потом они начали темнеть и превратились в кровь, я попала в больницу на скорой в конце третьего симестра, утром меня отправили на узи, и когда я услышала что плод не визуализируется сказать что мне стало плохо, ничего не сказать, меня отправили в палату и сказали ждать глав врача, как я дошла до палаты, не помню, потом как в тумане, забежала глав врач и сказала что сейчас пришлют каталку и срочно в апирационную, я решила перепроверить и написав заявление поехала на платное узи, там все подтвердилось, только добавили что мертвым я его ношу уже полтора месяца, и что отделалась чудом от заражения крови… С тех пор я что только не делала, операции, системы, уколы, анализы, походы на приемы… Поездка в санаторий… Пока все без изменений, пытаюсь не думать но не могу
удачи Вам в дальнейших планах и пусть всё сбудется!
ужас какой то… я тоже так месяц проходила.....
в конце третьего триместра....? плод не визуализируется..? Это как?
Татьяна, не отчаивайтесь, у меня было 2 ЗБ, правда на маленьком сроке, но все же я уже успевала за тот недолгий срок намечтать себе как я буду самой-самой мамой для своего ребенка!!! здесь на форуме я пообщалась с одной из девочек и она мне прислала историю (я не знаю вымысел или нет), но суть этой истории — не будьте горделивой, это ГОРДЫНЯ, каждая из женщин, какая бы она не была имеет право быть мамой. У меня тоже всегда возникало миллион вопросов: почему у других есть детки, у тех, кто ведет асоциальный образ жизни, а у меня всей такой правильной не получается. Вот ссылка на историю https://www.baby.ru/community/view/42956597/forum/post/204662917/
я надеюсь, что максимум через год вы будете тут писать о вашем чуде-рождении малышастика… держитесь, только время тут поможет((
Верьте в лучшее! Все будет, будет хорошо!