Всем привет!

Меня зовут Яна. Я из Москвы. На днях узнала, что беременна и очень счастлива. Мне 33 есть переживания, моя первая беременность (так уж получилось, поздно замуж вышла). Надеюсь всё пройдет благополучно. Подскажите когда лучше уже становиться на учет????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь
Привет. Поздравляю !!! Мне 30 и я только планирую. А вам легкой и родов. А по поводу больницы — за назначением витаминчиков лучше бы сходить, ведь в первые недели всё закладывается…
Пожаловаться
Илона

Девочки привет. Яна я поздравляю тебя. Легкой тебе беременности. Не переживай по поводу возраста. Мне 34 и я планирую, очень желанная и долгожданная (т.к. 5 бер-тей я потеряла), вот жду дня Х, пусть там будет //. ))

Пожаловаться
Анна
Мне тоже кажется, что нечего там ковыряться до поры до времени.ну а мужем мне вот говорили на самом раннем повременить, а потом можно, главное позу удачную подобрать
Пожаловаться
Оленька

Поздравляю! Я тоже буквально неделю назад узнала что беременна, по узи поставили 5 недель, и сказали гулять до 8, единственное на всякий случай назначили Утрожестан для сохранения

Пожаловаться
Яна Орлова
Мне интересно, а УЗИ на раннем сроке какой делают?? Который сверху по животику водят аппарат???
Пожаловаться
Оленька
Мне внутренним датчиком делали, и сказали кстати на контрольное придти в 6 недель, но это потому что двойню увидели
Пожаловаться
Яна Орлова
ооооооооооооооо как классно)))))))))… я пока боюсь, не хочу чтоб лазили там пока)))) даже мужу пока «не даю» (извини за подробности))))))))))))))))))
Пожаловаться
Света

Привет! Конечно лучше до 12, а там как получится) Все будет хорошо

Пожаловаться
Анна
Привет! Рада познакомиться! Вот когда я прошла к гин в 6недель, она меня автоматически на учёт поставила. После приплатили за раннюю постановку «бешеные деньги».тогда было рублей 300.:))а так, не жалею, что рано

Желаю лёгкой беременности!!

Пожаловаться
Анна
Лучше в 5-7 недель, чтобы уже витамины назначили и анализы сдали. Я пойду недель в 10, потому что долго планировала и уже вкурсе по части своего организма, витаминов и тд. Но вам лучше с первой беременностью быстрее. И просите, чтобы руками гинеколог не лез матку проверять (срок определять), если уверенны что беременны, лучше сделать УЗИ в 10-12 недель (там уже покажет развитие), а до этого УЗИ только для того, чтобы определить в матке ли эмбрион, но думаю у вас все будет хорошо :)ну это лично как-бы я делала, вам решать :)
Пожаловаться
Яна Орлова
Я так поняла, сейчас просто сидеть и ждать ( с постановкой на учет не торопиться?!))) Или можно пока просто к гинекологу сходить проверить как там и что???
Пожаловаться
Жанна
Поздравляю, легкой беременности
Пожаловаться
Яна Орлова

Спасибо)

Пожаловаться
Лия
Привет, Яночка! я пока не беременна, но буду рада знакомству и общению!
Пожаловаться
Лия
Поздравляю вас с вашей беременностью!
Пожаловаться
Екатерина
Недель в 8-9 говорят нужно вставать))) с дочей в 9 встала, а сейчас в 7 пошла, но только на первой явке в 10 недель поставили)))
Пожаловаться
Лала
Поздравляю вас, я встала в 7 недель
Пожаловаться
виктория
Ну вообще-то не поздняя беременность, моя сестра в первый раз в 36 забеременела. На учет еще конечно не поставят, это где-то на 7-8 неделе делается, но к врачу надо сходить. Удачи вам
Актуальные посты
кольца на пальцах означают
коллаж обложка журнала
коллаж онлайн бесплатно