Автобиография

Я Мария Арифовна, радилась 5 мая 1990 года. У меня высшее образование. В данный момент я работаю в областном роддоме. Я замужем и у меня есть дочка. Ей 2 годика. Два месяца назад у меня была замирения беременность то есть выкидыш была. Я очень сильно хочу мальчика… посоветуйте что мне делать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна

высшее образование???? столько ошибок и вера в приметы?? мдааа… Рухнула система образования в наше время… печально.

Пожаловаться
мили

точно не мед.образование… верить таким советам?))

Пожаловаться
Лия
Да вы что?!?!? какие календари! это только бог знает, кто у вас будет и когда! и если что то и совпадает, то только по счастливой случайности!
Пожаловаться
Ну я тоже так думала, но мои коллеги так посоветовали…
Пожаловаться
Mary
Простите, а кем вы работаете в областном роддоме?
Пожаловаться
Марина
Похоже санитарка. Или буфетчица. На врача с высшим образованием эта дама не тянет
Пожаловаться
Mary
Написала же высшее. Может бухгалтер? Врач гинеколог вряд ли станет просить совета на форуме, скорее уж давать советы.
Пожаловаться
Почему такие грубые слова.......!!! я бухгалтер!
Пожаловаться
Лия
Пока ничего! рано ещё! у вас два месяца назад была замершая беременность!
Пожаловаться

Да я тоже этого понимаю… Ну я увидела в календаре зачатия, что если я планирую в сентябре у меня будет мальчик. Как вы на это смотрите....!!!

Пожаловаться
Катя
Чаще с мужем исполнять супружеский долг, просто наслаждаясь этим. Отбросить мысль о ребенке. И все будет хорошо
Пожаловаться
Апельсинка
Высшее образование и такие ошибки?!?
Пожаловаться
Beibinur
Может просто русский язык не родной от того и ошибки))
Пожаловаться
Ну да. Я с мужем почти на гране развода были, в тот момент повышенное давления и сильный стресс была. Я не почувствовала что у меня в животе ребенок. После сильный боль в животе я узнала.
Актуальные посты
корочка на прививке от гепатита у малыша
корочка у младенца на голове
корочки на голове у грудничка 5 месяцев