давайте знакомиться)

меня зовут Юля, 25 лет живу в Израиле))
с мужем (соотечественником ) познакомились на службе в армии. Там самые главные-то приключения и были, так как в армие Израиля, пока ты в форме (а ты в ней все время), мальчикам к девочкам даже прикасаться нельзя (не то что целоваться!). Вот так мы проскрывались почти год, а там уже и муж (на тот момент будущий) закончил свои 3 года. Осталась я в одиночестве дослуживать свои оставшиеся пол года и встречаться с ним раз в пару недель т.к жили в разных городах :(… смутное время тогда было и непонятное, Но… я закончила армию и мы переехали жить вместе...

Сейчас мы уже 5 лет вместе, женаты 1,5 и ждем маленькую ягодку. Мы ведем давольно таки закрытый образ жизни, все свое свободное время проводим вдвоем. Любим путешевствия по разным странам (хотя это громко сказано, были только в 3ех давайте знакомиться)), кино и собираем вместе огромные пазлы-картины… Очень волнительно относимся к беременности =) на данный момент я на сохранение и даже колю уколы клексана в живот, но это же не имеет значения, главное что наша малышка быстро растет и чувствует себя ну просто замечательно))
это моя история и рада с вами познакомиться, девули! давайте дружить давайте знакомиться)

армия:

давайте знакомиться)

свадьба:

давайте знакомиться)

наша ягодка:

давайте знакомиться)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

очень красивая история!!! Давайте знакомиться!!! Мы тоже ждем крошку))

Пожаловаться

давайте))) вам уже совсем чуточку осталось волнуетесь?

Пожаловаться
Виктория
очень волнуюсь)) так как каждый раз какие то новые обстоятельства… да и хочется уже побыстрее… мне кажется 30 недель пролетели в миг… не то что эти 6)))
Пожаловаться

у меня тоже время летело пока на 17 неделе не стали переводить на сохранение и пугать всякими проверками и там… на этой неделе будто время остановилось… сейчас потихоньку продолжает бежать))
я только представляю себе ваше волнение… я наверно глаз не сомкну))

Пожаловаться

спасибо большое девочки!!!

Пожаловаться
Юльчик
Интересная история.а как вас в армию занесло?)
Пожаловаться
в Израиле обязательная служба и для девочек))
Пожаловаться
Юльчик
Получается в Израиле вы давно жили если забрали в армию?
Пожаловаться

в Израиль прилетела в 13, но это не имеет значения когда вы репатреируетесь. даже прелетев месяц назад, вас все равно направят в армию. Но это того стоит! наверное лучшее время моего юношества))

Пожаловаться
Юнона

Приятно познакомиться! Легкой беременности!!

Пожаловаться
Анютка

Интересная у вас история!

Пожаловаться
Алена

легкой беременности))

Пожаловаться
Юлия

очень приятно)))легкой беременности