меня зовут Юля, 25 лет живу в Израиле))
с мужем (соотечественником ) познакомились на службе в армии. Там самые главные-то приключения и были, так как в армие Израиля, пока ты в форме (а ты в ней все время), мальчикам к девочкам даже прикасаться нельзя (не то что целоваться!). Вот так мы проскрывались почти год, а там уже и муж (на тот момент будущий) закончил свои 3 года. Осталась я в одиночестве дослуживать свои оставшиеся пол года и встречаться с ним раз в пару недель т.к жили в разных городах :(… смутное время тогда было и непонятное, Но… я закончила армию и мы переехали жить вместе...
Сейчас мы уже 5 лет вместе, женаты 1,5 и ждем маленькую ягодку. Мы ведем давольно таки закрытый образ жизни, все свое свободное время проводим вдвоем. Любим путешевствия по разным странам (хотя это громко сказано, были только в 3ех
это моя история и рада с вами познакомиться, девули! давайте дружить
армия:
свадьба:
наша ягодка:
очень красивая история!!! Давайте знакомиться!!! Мы тоже ждем крошку))
давайте))) вам уже совсем чуточку осталось
волнуетесь?
у меня тоже время летело пока на 17 неделе не стали переводить на сохранение и пугать всякими проверками и там… на этой неделе будто время остановилось… сейчас потихоньку продолжает бежать))
я только представляю себе ваше волнение… я наверно глаз не сомкну))
спасибо большое девочки!!!
в Израиль прилетела в 13, но это не имеет значения когда вы репатреируетесь. даже прелетев месяц назад, вас все равно направят в армию. Но это того стоит! наверное лучшее время моего юношества))
Приятно познакомиться! Легкой беременности!!
Интересная у вас история!
легкой беременности))
очень приятно)))легкой беременности