кто из кинешмы 30 марта 2010 11:28 Кто из Кинешмы давайте знакомится! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Гладких Алексей11 летКонстантин8 лет Кинешма привет я из кинешмы))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Фомина Алина30 летАлександр17 летВалентин11 лет Подольск Я из Кинешмы! Приглашаю в друзья! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Даша22 года Москва А мы жили на Первомайском! сейчас каждое лето приезжаем! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Артем13 лет Наволоки всем доброе утро.я из Наволок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Черепанова Николай10 лет Кинешма Привеет! Я тоже из Кинешмы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёлька Васькина Николай11 лет Санкт-Петербург Я там часто бываю. У меня там родственники живут. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Даниил21 годМария12 лет Кинешма Всем привет я из Кинешмы! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ~♥~♥~НАТАЛЬЯ~♥~♥~ Анечка15 летТатьяна10 лет Кинешма Очень рада у дочка Анечка! Как вашей 4 месяца! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥ Лизочка15 летКатюша20 лет Ломоносов зовут аня тоже, а родила в начале марта вроде, адрес я уточню попозже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥ Лизочка15 летКатюша20 лет Ломоносов у меня там двоюродная сестра живет, недавно родила. Предыдущая статьяя из БердскаСледующая статьяТомичи вы где???
привет я из кинешмы)))
Я из Кинешмы! Приглашаю в друзья!
всем доброе утро.я из Наволок
Я там часто бываю. У меня там родственники живут.
Всем привет я из Кинешмы!