Я новенькая!!!))))

Всем приветик)я новенькая.на форуме только сегодня.еще пока не сильно освоилась но пытаюсь)мне почти 21 год.не замужем но живем гражданским браком.вместе с любимым уже 6 лет.очень хотим малыша но пока почему то не получается.девочки давайте знакомится и общаться)))))Я новенькая!!!))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлиана Мур
Привет:) давай общаться:) я тоже новенькая тут, мне 23 года:) из Казани:)

С мужем вместе четвертый год а замуж вышла в апреле этого года, и в апреле же родила:)

Пожаловаться
Катюша

как здорово поздравляю вас))))

Пожаловаться
Юлиана Мур
Пожаловаться
Юльчик
Привет.давай дружить)мы тоже так хотели малыша… не получалось, но сейчас нашему чуду почти 4 мес-)) тоже давно вместе
Пожаловаться
Катюша
привет)конечно давай)а что делали для того чтоб все получилось?)
Пожаловаться
Стася Спицына
Давайте знакомиться!) я тут уже давненько, но в силу своей стеснительности так ни с кем и не познакомилась:( а хочется :) Мне 22, замужем 1,5 года. Первого ребеночка потеряли, сейчас планируем второго.
Пожаловаться
Катюша
да чего стеснятся??)))тут все на равне))
Пожаловаться
Стася Спицына
Ну я просто по жизни стеснительная)) но присоединиться к этому уютному женскому мирку хочется))
Пожаловаться
Наталья

добро пожаловать в наш интересный женский мирок!!!!!

Пожаловаться
Катюша
спасибо
Пожаловаться
Катерина Николаева
Привет, я Катя. Мне 24, вместе с мужем уже 5 лет. Растим сыночка, ему почти год и два, ждем второго малыша. Недавно переехали на Александровку. По жизни я социофоб к сожалению (
Пожаловаться
Катюша
почему социофоб? боишься общения?
Пожаловаться
Катерина Николаева
Мне тяжело выходить на контакт с незнакомыми или малознакомыми людьми, хотя по роду деятельности постоянно приходилось с ними общаться.
Пожаловаться
Катюша
значит я тоже социофоб.в реальности не могу быстро идти на контакт.хотя в интернете с легкостью нахожу друзей)
Пожаловаться
Катерина Николаева
Сейчас у многих так)
Пожаловаться
МамаВариИВики
Привет) я маша, 25 лет. Замужем 3 года, вместе с мужем уже 7 лет почти. Муж с кропоткина, казанскую знаю примерно) я с тобольска, тюменская область. Планируем больше двух лет.не предохранялись 6 лет. Не получается. уже все проверили и я и муж. Все было в норме. Сейчас забили, занимаемся домом и садом. Переехали 3 недели назад в новый дом)
Пожаловаться
Катюша
я раньше в кропоткине жила.потом переехали в казанку.ну а сейчас вообще вырвалась птичка из родной клетки)))живу в ростове с мужем)мы не предохраняемся уже 2 года.сразу как после армии мой пришел.но все это время мы были в разных городах и думали что поэтому ничего не получается.но сейчас живем вместе и все равно все без изменений.я пью дюфастон уже 4 цикла результата тоже нет.уже и не знаю что делать.неужели у нас несовместимость
Пожаловаться
МамаВариИВики
Вы полное обследование проходили? Гармоны, анализы на инфекции у обоих, спермограмма?
Пожаловаться
МамаВариИВики
Я даже сделала рентген труб! И все отлично.
Пожаловаться
МамаВариИВики
Дюфастон кто тебе назначил? Это гормональный препарат, его пить всем нельзя!
Пожаловаться
Катюша
проходила обследование пока только я.был нерегулярный цикл ну врач и назначила дюф с 11 дня по 25 дц.для восстановления.но врач говорила что на его приеме будет Б.а уже 4 цикла нет.вот я и переживаю что надо и мужу пройти все обследования.но подождем еще 2 цикла и если ничего не будет то пойдет по врачам вместе
Пожаловаться
МамаВариИВики
Мужу обязательно сдать спермограмму. Чаще всего причины в них. И инфекции тоже.
Пожаловаться
МамаВариИВики
А почему вы не женитесь?
Пожаловаться
Катюша
женится тоже планируем… копим деньги на свадьбу)
Пожаловаться
Катюша
мы уже думали о том что надо сдать… но еще я думаю что дело в группе крови которая у него редкая
Пожаловаться
МамаВариИВики
Молодцы) отвлекись от планирования. Если нет серьезных проблем то все само собой случится
Пожаловаться
МамаВариИВики
Кровь вряд ли.
Пожаловаться
Катюша
все говорят что надо просто не думать… а у меня не получается… посмотришь вокруг все пузатенькие ходят и самой хочется уже поскорей испытать это счастье)
Пожаловаться
МамаВариИВики
У меня тоже самое было, даже истерики. На работе 3 девочка в декрет уходит, а нас всего 6 человек! Подруга родила уже. Дочке год скоро. А мы вместе хотели. Вот теперь до осени отвлекаемся а потом идем на эко
Пожаловаться
Катюша

у нас тоже все знакомые кто даже не хотел у тех получилось.скоро рожать.а мы хотим и никак.вот такая несправедливость

Пожаловаться
Тамара Суворова

Привет! Давай. Я сама тут недавно. Еще не разобралась

Пожаловаться
Катюша
я вот тоже по тихоньку пытаюсь во всем разобраться)
Пожаловаться
Тамара Суворова
Ну я пока по статьям ползаю. Больше тут еще ни в чем не разобралась
Пожаловаться
Катюша
а я сразу решила написать)люблю общение с хорошими людьми)))
Пожаловаться
Алиса
Давай)только у нас уже 6 лет не получается))не заморачивайтесь пока… посоветовала бы пока просто пожит вместе… одно дело встречаться-другое жить))
Пожаловаться
Катюша
да я все понимаю.что пожить надо… но дело в том что я уже и таблетки специальные пью чтобыбыла.но ничего нет
Пожаловаться
Алина Сухомлин

Добро пожаловать)))

Пожаловаться
Катюша
спасибо большое
Пожаловаться
Ольга

Добро пожаловать) Давайте конечно! Я Ольга, 26 лет, сейчас в декрете с любимым сынулей,5 месяцев нам) Замужем, ждем нашего папку домой, в море сейчас

Пожаловаться
Катюша
папа на долго в море уходит???
Пожаловаться
Ольга
сейчас нет, на две недели ушел. Надеюсь.
Пожаловаться
Катюша

2 недели это не много)))сынок даже соскучится не успеет)))

Пожаловаться
Ольга
для нас много( и так почти не видим папу. все время на службе. один выходной в неделю и то если повезет. Так что скучаем всегда.
Пожаловаться
Катюша
это служба по контракту?
Пожаловаться
Ольга
он военный врач, а контракт он у всех есть)
Пожаловаться
Катюша
понятно)просто я подумала что после службы предложили контракт)
Пожаловаться
Татьяна Шедловская
Привет давай дружить
Пожаловаться
Катюша

конечно давай)))ты из краснодарского края?

Пожаловаться
Татьяна Шедловская
Да, Краснодарский край. Мне и мужу 24 года, сыночку 22 июля будет 6 месяцев. Я в декрете. А вообще работала в музыкальной школе преподавателем по классу скрипки. И в доме культуры руководителем ансамбля. Расскажи про себя
Пожаловаться
Катюша
ну я сама тоже из краснодарского края.кавказский район станица казанская)нам тоже по 21 году.2 года назад дождалась милого из армии.сейчас 4 месяца живем вместе. в ростове.планируем малыша.пью таблетки но пока нет результата.очень переживаю по этому поводу
Пожаловаться
Татьяна Шедловская
А у меня подружка недалеко живет, в г.Гулькевичи! Не переживай, обязательно получится! Сейчас столько всего! Может ЭКО получитсяглавное не отчаиваться ты работаешь?
Пожаловаться
Катюша
ЭКО это уже на крайний случай.пока будем делать все возможное)не работаю.в новом городе еще не освоилась
Пожаловаться
Татьяна Шедловская
Знаешь, сколько девчонок тут читаю, не получается по много лет даже и потом как чудо происходит была бы беременюшечкой чихнула бы на тебя! Думаю, скоро и у нас еще одна ляля будет!
Пожаловаться
Катюша
ой я уже и животик трогала и с одного стакана выпила с беременной но пока приметы не помогают)
Пожаловаться
Татьяна Шедловская
Ага, моя родственница и на моем месте сидела и с кружки той же, что и я пила тоже пила… а мама моя смется и говорит:«а сексом не пробовали заниматься?»
Пожаловаться
Катюша
пробоваликаждый день занимаемся
Пожаловаться
Татьяна Шедловская
Да я ж шучуне обижайся
Пожаловаться
Катюша
ахаха)))ты чтооо, я поняла что это шутка)))я ж и смайл такой поставила)))я шутки понимаю
Пожаловаться
Татьяна Шедловская
Ой, ну это вообще супер
Пожаловаться
Галина

Меня зовут Галина, мне 23)Есть детки-доченьке 5 лет, сыночку 4 месяца)))

Пожаловаться
Катюша
приятно познакомится)повезло, такая молодая и уже двое деток)
Пожаловаться
Галина
Да, мы давно вместе)
Пожаловаться
Катюша
сколько вместе?)
Пожаловаться
Галина
в августе 9 лет будет)Мы познакомились когда ему 18 было, а мне почти 15)
Пожаловаться
Катюша
а мы одногодки.тоже познакомились когда было по 15 лет.наша первая и последняя любовь)))
Пожаловаться
Раида

Привет))) меня зовут Раида, мне 24 года. Есть доченька Каролина, ей 1год и 5месяцев)

Пожаловаться
Катюша
а мы планируем малыша.но уже 4 месяца нет результата
Пожаловаться
Екатерина Петрова
Привет))
Пожаловаться
Катюша
давай знакомится.расскажи о себе
Пожаловаться
Наташечка

Добро пожаловать!