История обо мне и еще чуть-чуть;)

У каждой женщины есть преимущество перед любым мужчиной! Мы практически все можем ощутить действительно искреннюю, чистую, настоящую любовь. В ее глазах я вижу целый мир, я вижу свет и смысл жизни.

Смотря на свою маленькую дочь, я понимаю для чего я живу, для кого я живу. Материнство это такое счастье, такой дар, это наш внутренний свет, то что движет нами – МАМАми. Не так давно я стала мамой, я думала, что не выдержу, думала, что все, вот последняя схватка и больше не могу… Но благодаря своему мужу, который все время был рядом, я смогла, я сумела. Я никогда не забуду это ощущение, когда я впервые увидела ее, это непередаваемое чувство высшего блаженства. Но еще тогда я поняла, что трудности только начинаются, моя малышка отказалась брать грудь.

Прочитав много литературы, я была ярым поклонником грудного вскармливания, поэтому я запаслась терпением и подружилась с молокоотсосом, кто пробовал, тот знает, еще та штука. Два месяца ходя вокруг да около, я все пыталась перевести мое солнышко с бутылочки на грудь, и когда у меня снова практически уже не было сил, и я готова была смириться, молока становилось все меньше и меньше, наш любимый папочка поддержал и держал мою трещащую веру в себя в руках.

Я была так счастлива, никогда бы не подумала что кормление грудью это такой удивительный процесс, действительно еще одно подпитывание нашего материнского Я. Сейчас нам десять месяцев и мы на ГВ.

В момент, когда я увидела две полоски на тесте, честно, я была в растерянности, хоть мы и планировали ребенка, но для меня это было как-то неожиданно, непонятно, что будет дальше с моей жизнью, фигурой, и только счастливая улыбка мужа возвращала меня к тому, что все будет отлично, и никак иначе. Кто бы мне сказал тогда, что после родов я займусь спортом и буду выглядеть лучше чем до, я бы забеременела раньше.

Мы со Стефанией — моей маленькой дочуркой, открыли для себя, что мы спокойно можем путешествовать, и жаль, что с нами не было нашего любименького папы, сегодня мы вернулись из Миргорода — это еще одна наша победа, открытие новых горизонтов для нас обоих, теперь мы планируем следующую поездку.

Мы всей семьей начали изучать английский, Стефания с удовольствием слушает сказки на английском. Моя семья это мое вдохновение, мой ключ жизни, я поняла, что я только проснулась и открыла глаза.

Я начала со своей сестрой, у которой уже двое деток, создавать книжечки для развития малышей, и наши маленькие девочки только помогают нам. Мы обе мамы и посвящаем свою жизнь целиком и полностью нашим семьям но, в то же время нам обоим нужно что-то создавать, творить и мы решили, что нет ничего лучше, чем создавать для детей, вкладывая всю свою любовь и нежность своего материнства. Так появилась первая мягкая «развивайка». Дети были просто в восторге, при чем дикий интерес вызвала эта книжка как и у моей десятимесячной Стефании, так и у четырехлетней Полины. И было решено, что это то, что надо, так мы начали заниматься любимым делом, которое не требует отлучения от наших любимых деток и приносит массу удовольствия не только нам, а и многим другим.

Моя жизнь в качестве мамы превратилась в формулу один, ведь времени так мало, а нам нужно все успеть. Еще недавно я смотрела на маленького машущего беспорядочно ручками, ножками младенца, сегодня же это уже почти бегающая, осознано улыбающаяся, маленькая болтушка, во многом подсказывающая мне направление, как в творчестве, так и в жизни в целом.

Я МАМА и этого уже никто не изменит, я готова идти вперед, мы планируем уже следующего малыша, мне хватит сил на все, особенно с таким крепким надежным другом по жизни – как мой муж.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка Mi
Вы молодец!!! Успехов Вам в ваших делах!!! И семейного счастья!!!))
Пожаловаться
Здорово)))))) Счастья вам и вашей семье)))
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо;)