Привет девченки! прожили мы с мужем 7 лет и к большому сожалению, детки у нас не появились, дважды я беременела, плод замирал, как я это переживала, знает только моя мама и муж.Но я веры не теряла, проходила все возможные обследования и муж проходил, и все врачи в один голос кричали-дети должны быть!!! Однажды проходив очередное узи, мне доктор сказала-нужно поменять мужа.Я конечно улыбнулась и даже посмеялась.Прошло время, конечно отсутствие детей стало откладывать «нехорошие отпечатки» на наши отношения, мы стали другими людьми и я решила дать мужу шанс быть счастливым, но уже не со мной и мы развелись.Мне все далось очень тяжело и я уехала в другую страну.Познакомилась с парнем и забеременела, сейчас ношу под сердцем малыша- 16 недель.Сказать что я не переживаю, это значит обмануть себя, но знаю что в этот раз все будет обязательно хорошо! Сейчас конечно не жалею что изменила свою жизнь, ведь в нашей жизни появится самое большое счастье-БЫТЬ РОДИТЕЛЯМИ, и услышать самые теплые слова -МАМА! Желаю всем девочкам испытать радость материнства!
Я стану мамой!
Комментарии
Актуальные посты
Легкой Вам
Обязательно все будет хорошо
У самой 2 зб было(((
Я искренне поздравляю вас! вы испытали самое большое счастье-БЫТЬ МАМОЙ! я верю вам, что все это вынести это очень не легко, но поверьте мне, я тоже с начало думала-ничего что у нас нет детей, зато мы с мужем есть друг у друга.Но со временем МЫ перестало существовать, а ваш малыш будет с вами всегда! Будьте счастливы, я желаю вам встретить человека который полюбит вас и вашего малыша!
мы вместе были 9 лет, семь лет прожили, было две беременности, первая зб и вторая выкидыш, тоже лечились, много перенесли но увы… Развелись в этом году, у него сразу же появилась девушка, ну и я тоже сразу же кинулась в отношения, чтоб одной не быть, в общем то с первого раза залет. воистину огромное счастье быть мамой! но с мч мы разошлись оказался не хорошим человеком да и женатым, а по мужу дико скучаю.не понимаю почему у нас не получалось(( он все еще в отношениях, а я одна, точнее мы с ребенком одни(( безумно скучаю по мужу..
очень грустная история с мужем((( Вы очень сильная, раз смогли развестись с любимым человеком! У Вас теперь семья, желаю Вам и ребеночку крепкого здоровья!!! а вот мужа первого очень жалко...
родители мужа живут в центре, а мама моя из Марьинки, сейчас снимает квартиру в Курахово! а в Марьнке в частном секторе по их улице танки стоят! Остаться без жилья в таком возрасте — это страшно((( Но нам с Вами нельзя переживать и нервничать, потому что наши крошечки внутри все чувствуют!
Поздравляю! А муж женился? Дети есть? Может неподходящие друг другу были просто?
Нет. Он тогда сразу пропал и говорит быть не может такого
всплывет конечно, хоть через 10, так через 20 лет.
наверняка это не последняя «встреча» была
Поздравляю