Я стану мамой!

Привет девченки! прожили мы с мужем 7 лет и к большому сожалению, детки у нас не появились, дважды я беременела, плод замирал, как я это переживала, знает только моя мама и муж.Но я веры не теряла, проходила все возможные обследования и муж проходил, и все врачи в один голос кричали-дети должны быть!!! Однажды проходив очередное узи, мне доктор сказала-нужно поменять мужа.Я конечно улыбнулась и даже посмеялась.Прошло время, конечно отсутствие детей стало откладывать «нехорошие отпечатки» на наши отношения, мы стали другими людьми и я решила дать мужу шанс быть счастливым, но уже не со мной и мы развелись.Мне все далось очень тяжело и я уехала в другую страну.Познакомилась с парнем и забеременела, сейчас ношу под сердцем малыша- 16 недель.Сказать что я не переживаю, это значит обмануть себя, но знаю что в этот раз все будет обязательно хорошо! Сейчас конечно не жалею что изменила свою жизнь, ведь в нашей жизни появится самое большое счастье-БЫТЬ РОДИТЕЛЯМИ, и услышать самые теплые слова -МАМА! Желаю всем девочкам испытать радость материнства!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
Знакомая ситуация только мы с мужем живем 4 года, и была у нас тоже первая беременности и тоже замерла.и вот спустя год мне сказали что мы беременны, вот теперь боюсь всего чтоб больше такого не повторилось. Не переживай все будет хорошо)) еще и второго потом забацаите с мужем)))
Пожаловаться
Аннет
Очень за Вас рада!!! Это счастье быть мамочкой!!! Легкой беременности!
Пожаловаться
Спасибо вам большое! вам тоже желаю прекрасного материнства!
Пожаловаться
Людмила
Вы очень хороший и очень сильный человек! Вы заслужили быть счастливой! Лёгкой Вам беременности, беспроблемных родов и здоровенького малыша!!!
Пожаловаться
Спасибо вам большое! желаю испытать вам самую большую радость в жизни -БЫТЬ МАМОЙ!
Пожаловаться
Любовь

Легкой ВамОбязательно все будет хорошоУ самой 2 зб было(((

Пожаловаться
Спасибо вам большое! Вам тоже желаю держать «хвост пистолетом» и верить только в хорошее! Вы теперь самая счастливая женщина на свете! Нам Бог подарил несказанное чудо-Я стану мудрее, я мамою буду…
Пожаловаться
Afrodita
Поздравляю вас!!! Тяжко вам наверно далось это решение — развестись с мужем… Я и представить себе не могу этого!!! Желаю вам здоровья и добра)))
Пожаловаться
Спасибо вам большое за пожелание! вам тоже желаю испытать радость материнства!
Пожаловаться
Afrodita
Спасибо!!! Пусть хранит Вас Бог!
Пожаловаться

Я искренне поздравляю вас! вы испытали самое большое счастье-БЫТЬ МАМОЙ! я верю вам, что все это вынести это очень не легко, но поверьте мне, я тоже с начало думала-ничего что у нас нет детей, зато мы с мужем есть друг у друга.Но со временем МЫ перестало существовать, а ваш малыш будет с вами всегда! Будьте счастливы, я желаю вам встретить человека который полюбит вас и вашего малыша!

Пожаловаться
ПростоЯ

мы вместе были 9 лет, семь лет прожили, было две беременности, первая зб и вторая выкидыш, тоже лечились, много перенесли но увы… Развелись в этом году, у него сразу же появилась девушка, ну и я тоже сразу же кинулась в отношения, чтоб одной не быть, в общем то с первого раза залет. воистину огромное счастье быть мамой! но с мч мы разошлись оказался не хорошим человеком да и женатым, а по мужу дико скучаю.не понимаю почему у нас не получалось(( он все еще в отношениях, а я одна, точнее мы с ребенком одни(( безумно скучаю по мужу..

Пожаловаться
а у мужа вашего как сложились отношения и есть ли у него сейчас кто-то. если его чувства к вам еще живы и ваши к нему, может вам начать новые отношения и не страшно, что у вас ребенок от другого. воспитаете вместе
Пожаловаться
ПростоЯ
Есть, до развода появилась, вцепилась, пользуется, он у меня хорошо получает. А отец ребенка угрожает, не даст ни с кем быть…
Пожаловаться
Тогда постараться сосредоточиться на себе и ребенке, а мужчина обязательно появится на горизонте, не может не появится. и опять любовь по отношению к вам, ребенку и забота о вас двоих
Пожаловаться
ПростоЯ
Спасибо)) легкой беременности вам и здоровья))
Пожаловаться
Ksja

очень грустная история с мужем((( Вы очень сильная, раз смогли развестись с любимым человеком! У Вас теперь семья, желаю Вам и ребеночку крепкого здоровья!!! а вот мужа первого очень жалко...

Пожаловаться
Мне вся эта ситуация далась очень трудно, когда мы потеряли второго ребенка, я видела как муж теряет надежду, мне тяжелее было, но я ему говорила-не надо терять веры, у нас будут дети, я готова все начинать
Пожаловаться
Ksja
Значит у Вас так судьба распорядилась, значит все будет хорошо и у Вас и у мужа!Увидела, что Вы из Донецка, меня прям грусть-тоска накрыла, мы сами из Донецка, выехали сейчас за границу, очень скучаю за родным городом…
Пожаловаться
Да, я сама из Донецка, но уехала в Россию.Нужно было выехать, потому что поняла что там я не смогу жить, видеть его, мне было очень тяжело.И еще война подтолкнула принять это решение.А вы уехали на совсем или все таки планируете когда-нибудь вернуться?
Пожаловаться
Ksja
ой, судя по моему мужу, думаю вряд ли мы вернемся! Мне тяжело, потому что все родные там остались, я сейчас еще и Б. первая Б., свои страхи… В Донецке жили под ДМЗ 8 лет, я не беременела ( мы сильно пока не зацикливались, были нюансы), а переехали в Польшу — в первом цикле 2 полоски! Поэтому, на все воля Божья!!! а муж работал в авиа сфере, сами знаете в Донецке аэропорт первым лег… Поэтому в плане профессии возвращаться некуда…
Пожаловаться
А мне к сожалению и возвращаться не куда-мама жила на Спартаке(может слышали), за забором аэропорта, ее дом разбомбили еще в сентябре, но она ни в какую не хочет выезжать из города, снимает квартиру в городе, я сейчас у нее в гостях, скоро возвращаюсь в Россию.
Пожаловаться
Ksja

родители мужа живут в центре, а мама моя из Марьинки, сейчас снимает квартиру в Курахово! а в Марьнке в частном секторе по их улице танки стоят! Остаться без жилья в таком возрасте — это страшно((( Но нам с Вами нельзя переживать и нервничать, потому что наши крошечки внутри все чувствуют!

Пожаловаться
Да, конечно, все должно быть очень хорошо! А нашим мамочкам желаю вынести все это, раз они у нас с вами такие патриотки! крепкого им здоровья!
Пожаловаться
простите что вмешиваюсь в переписку. рада читать, что хотя бы с кем то с Украины хорошо. я сама Киевлянка, уехала немного раньше, буквально за три месяца до событий на майдане, к любимому мужчине, расписались, теперь ждем пополнения семейства и очень этому радуемся! тоже скучаю по Украине, думала буду ездить в отпуск, пока конечно нет. там остались родители и брат с сестрой. грустно и сердце не выдерживает видеть и слышать все происходящее. но верю в то, что страна поднимется и расцветет. станет еще краше
Пожаловаться
Татьяна, вы простите меня за мое мнение, но Украине я не верю.В то что Донецк будет жить лучше, я верю, только бы эти бомбежки прекратились.Я была свидетелем начала войны, я работала в одном километре от аэропорта, и когда началась война 26 мая, я была на работе.Страх даже не могу описать, у меня от воспоминаний-волосы дыбом.Я только через 10 месяцев выехала в Россию, потому что сил уже не было.Сказать что я чувствовала себя там спокойнее? Да, может и так, но душа была не на месте, мама тут так и живет.Самое обидное чувство это то, когда ты знаешь что тебя обстреливает твоя же страна.Вам желаю всего самого хорошего, самое главное-легкой вам беременности и счастливого материнства! Берегите себя…
Пожаловаться
понимаю вас, дело ведь не в Украине, а в людях, которые привели к тому, что убивают всех без разбору, детишек, женщин. страшно и сердце ноет от всего происходящего. до недавнего времени через скайп и через одноклассники чем могла помогала людям, поддержать, если помощь нужна была психологическая, оказывала, деньги они конечно важны, но иногда приходит момент когда нет денег у людей, а ты можешь помочь. вот чем могу. когда после того, как утих майдан я приехала в Киев и пришла на Майдан, два часа рыдала не могла остановится. теперь душа и сердце болит за родителей и брата с сестрой, оставшихся в Украине. Спасибо большое за пожелания.
Пожаловаться
Лидвана

Поздравляю! А муж женился? Дети есть? Может неподходящие друг другу были просто?

Пожаловаться
Может кто-то у него и есть, но он не женился
Пожаловаться
Лидвана
Я про детей больше интересуюсь.
Пожаловаться
Не могу ничего сказать! может даже и так!
Пожаловаться
Лидвана
Не грустите. Все будет хорошо!
Пожаловаться
Спасибо большое! сейчас нет поводов для грусти-только радость! И вам желаю всего самого хорошего!
Пожаловаться
Лидвана
Спасибо большое! Мира вам!
Пожаловаться
Афина
интересно а как быть тем кто не хочет разводиться, может есть такие примеры напишите кто увидит коммент? кто долго ждал и получилось все-таки с тем же мужем
Пожаловаться
Марина
мы 6 лет жили… просила развод… он мне фигу в нос
Пожаловаться
Марина
и вот… получилась наконец… лялька
Пожаловаться
Наталья
Послушаю!!!
Пожаловаться
Афина
здорово) а беременностей не было? это первая? у автора почему то от первого мужа две беременности плохо закончились, мне просто интересно неужели правда бывает что именно с этим мужчиной не судьба
Пожаловаться
Марина
у нас не получалось… и все… я сбежать хотела даже от мужа
Пожаловаться
Марина
сейчас блин дрожит надо мной… отдыхай… много не работай
Пожаловаться
Вы думаете мне легко далось это решение, тем более что я очень любила своего мужа, я даже в страшном сне не могла представить что у нас будет развод-мы были образцово-показательной семьей, но потом поняла, что желаю нам обоим счастья, а вместе мы уже перестали быть счастливой семьей, вот и отпустила его!
Пожаловаться
Афина
знаю парочку таких случаев, жили с первым по несколько лет и никак, а с другим чуть ли не с первого раза получилось, интересно как так
Пожаловаться
Марина
я вот тоже думала что всю жизнь вдвоем будем жить… бывает такое тоже
Пожаловаться
Афина
да я вас не осуждаю, мне просто интересна эта тема, неужели правда бывает такое что именно с этим мужчиной не получается. а вы анализы на совместимость сдавали какие-нибудь?
Пожаловаться
У нас все было обоюдно! все прошло безболезненно!
Пожаловаться
Поздравляю! Это самое большое счастье!
Пожаловаться
Афина
здорово как!) легкой вам беременности и родов и здорового малыша!
Пожаловаться
Девченки, вот у меня так и произошло-забеременела с первого раза, хотя с предыдущим мужем быстро не получалось.
Пожаловаться
Сдавали все возможные анализы, наверное не существует больше анализов, какие бы мы не сдавали, за все время, я обошла всех врачей, и все говорили-все в порядке и тест на совместимость сдавали-подходим друг другу!
Пожаловаться
Афина
значит теория совместимости это все правда, не с каждым мужчиной видимо возможно детей родить
Пожаловаться
Надежда
У меня подруга забеременела от любовника. Но др сих пор утверждает, что ребенок мужа (муж не знает конечно ничего) Недавно опять встретилась с этим любовничком и опять забеременела, но был выкидыш. И опять утверждает, что ребенок от мужа, мол не мог ее дружок так сделать, наивная муж то интересно продуктивный или нет
Пожаловаться
Афина
странно, а почему тогда разошлись? вы думали что не сможете вообще родить? и решили если уж вы без детей то зачем и ему жизнь портить или вы все-таки догадывались что с другим должно получится? извините за назойливость просто очень интересно)
Пожаловаться
Марина
ага… спасибо… в 30 лет… буит малыш
Пожаловаться
Марина
спасибо… легкой беременности
Пожаловаться
То что будет ребенок от другого-не догадывалась.Предлагала ему взять малыша из детского дома-он не захотел, сказал что у него должны быть свои дети.Мы стали жить каждый по своему-проводить время друг от друга, спать в разных комнатах.После того как потеряли второго ребенка, я видела как он теряет надежду.Я искренне желаю ему счастья!
Пожаловаться
Ирина
Офигеть, ну это ерунда полная, сколько веревочке не виться, а правда всплывет, что это не его ребенок. А любовник-то в курсе что он папаша?
Пожаловаться
Надежда

Нет. Он тогда сразу пропал и говорит быть не может такого

всплывет конечно, хоть через 10, так через 20 лет.

наверняка это не последняя «встреча» была

Пожаловаться
Марина
У моей подруги так. Прожили вместе 7 лет, вообще не беременела, потом развелись, но через полгода начали встречаться и получился Вовочка ))) Сейчас живут вместе и всё хорошо.
Пожаловаться
Это очень прекрасно что в этой семье родился малыш! Я всеми возможными способами сохраняла семью, я даже не хотела думать о том, что у нас не будет детей, я надежду не теряла, а мужу было жалко меня, что прежде всего это горе переношу я, и очень тяжело мне было.Я хочу сказать, что семья вашей ПОДРУГИ-она ПОБЕДИТЕЛЬ! Я искренне желаю им счастья!
Пожаловаться
если отношения с мужем у вас хорошие, то пробуйте, у нас получилось с третьего раза, главное верить и все у вас получится. развод — это крайняя мера, когда два человека совершенно чужие друг другу. а так набраться терпения и стать счастливыми родителями
Пожаловаться
Дарья Максименкова

Поздравляю

Пожаловаться
Спасибо!
Пожаловаться
Айнура
А муж бывший интересно смог сделать ребёнка другой?
Пожаловаться
честно говоря этого не знаю, но бывшая свекровь очень любит меня и говорит что у него никого нет!
Пожаловаться
Айнура
Поздравляю! Представляю, как бывшему больно будет, когда узнает, что вы стали матерью!
Пожаловаться
Надежда
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Спасибо!
Пожаловаться
Значит проблема в муже была?
Пожаловаться
Ничего не могу сказать на этот счет, я искренне желаю ему испытать радость отцовства, он очень хороший человек и достоин этого!
Пожаловаться
Легкой беременности и родов вам!
Пожаловаться
Спасибо большое, желаю вам тоже всего хорошего!
Пожаловаться
FRIDA
Актуальные посты