ищу новых знакомств)) Ижевчанки!)) 4 июля 2015 19:58 не люблю дома просто так сидеть!)) общение в жизни для меня имеет огромную роль!)) скуку не приемлю буду рада знакомству с мамочками со своего города, а так же с других городов!) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку DmitriKA Егор10 летЭмилия8 лет Ижевск и мы в металлурге)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Владислав21 годЕгор11 летВалерия8 лет Ижевск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кологерманская Анна Егор25 летФёдор20 летЛидия11 лет Ижевск Далековато, конечно. Мы на Союзной обитаем. Но в онлайне чего б не подружить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Святослава Толбанова Глеб10 лет Ижевск тоже верно!)) а периодические выбреды во все части города ведь совершаются)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кологерманская Анна Егор25 летФёдор20 летЛидия11 лет Ижевск Обязательно. Особенно если погода хорошая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Komissar-LETO Дашенька13 летЛёва11 лет Ижевск Привет. Я Ксюша))) а вы в каком районе живете?!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Святослава Толбанова Глеб10 лет Ижевск привет!) Я Диана)) мы в октябрьском) в металлурге)) а вы?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Komissar-LETO Дашенька13 летЛёва11 лет Ижевск у парка Кирова) относительно не далеко! У нас бабушка с дедушкой в металлурге живут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Святослава Толбанова Глеб10 лет Ижевск так это очень не далеко!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Михаил24 годаВасилий12 летВасилина12 летЗоя11 летДанил24 года Ижевск ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДругаяЯ Малыш6 летАрина11 лет Ижевск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Июля Дарья11 лет Ижевск Давайте дружить! Предыдущая статьяИщу подругСледующая статьяДавайте дружить,общаться)))Актуальные постышелушится кожа на голове у младенцашелушится кожа на голове у младенцевшелушится кожа на половых губах
Далековато, конечно. Мы на Союзной обитаем. Но в онлайне чего б не подружить
у парка Кирова) относительно не далеко! У нас бабушка с дедушкой в металлурге живут
Давайте дружить!