Девчонки из Калуги, давайте знакомиться!

Меня зовут Оксана, мне 27 лет. Пару месяцев назад переехала в этот город на ПМЖ! У меня сыночек 5 лет, хотелось бы найти мамочек или просто интересных людей для общения, возможно и лучших подруг, тяжело переезжать в другой город а тем более страну, где остаются все родные и любимые друзья! Пишите буду рада общению и знакомству!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Соколова

Мы тоже)так что пишите как сможете)

Пожаловаться
Ксюша
Девчонки добовляйтесь ко мне в друзья, там будет проще общаться, буду рада знакомству на сайте и выжиую)https://vk.com/id314507395
Пожаловаться
Анастасия Соколова

Привет)С приездом! Буду рада пообщаться)Живем тоже недалеко, на Болотникова.

Пожаловаться
Ксюша
Спасибо я тоже всегда рада общению) моего ребенка бабушка с дедушкой забрала к себе на недельку, жду не дождусь когда его привезут ко мне, буду рада вместе погулять)
Пожаловаться
Ксения Сережетдинова

Привет! Я тоже буду рада знакомству, так как мы здесь всего 2 месяца, тоже очень не хватает живого общения, а так порой хочется встретится, погулять пообщаться, сейчас муж уезжает в москву по работе, очень тяжело отпускать.:)))

Пожаловаться
Елена Астахова

Привет, мы не далеко живем, на Московской пл. ))) Добро пожаловать)

Пожаловаться
Ксюша
Спасибо)
Пожаловаться
Мария
Привет))) у нас дети ровесники и я тоже не калужанка)) долго к городу привыкала, но за 4 года вроде освоилась)) я кстати тоже медик)
Пожаловаться
Ксюша
Рада знакомству) а где работаешь?
Пожаловаться
Мария

В бсмп

Пожаловаться
Оксана
Приятно познакомится, мне скоро 23)
Пожаловаться
Ксюша
Взаимно)кстати мы тёски))
Пожаловаться
Ксюша
Взаимно) кстати мы тёски)
Пожаловаться
Оксана
Ага)) пишите буду рада помочь и пообщаться)
Пожаловаться
Ксюня㋡

Привет! Добро Пожаловать!!!

Анимашки) Цветы :)

Пожаловаться
Ксюша
Спасибо)))
Пожаловаться
Наталина

Осваивайтесь) Вы в каком районе? Другая страна это канеш сильно)

Пожаловаться
Ксюша
Мы из Украины, мне если честно уже не приятно говорить что я родом от туда)многие как то негативно относятся к приезжим)мы живем на Карла Либкнехта.
Пожаловаться
Наталина
да не переживайте вы так, вы ж не виноваты) далековато-с) ну удачи на новом месте)
Пожаловаться
Ксюша
Спасибо)проходим аклиматизацию)