Здравствуйте! Меня зовут Светлана.Мне 31.Мы с моей маленькой семьёй с Украины переехали жить в Санкт-Петербург.Моей дочке 8 лет.Город очень красивый.Готовимся стать родителями дважды.
Рожать в России
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте! Меня зовут Светлана.Мне 31.Мы с моей маленькой семьёй с Украины переехали жить в Санкт-Петербург.Моей дочке 8 лет.Город очень красивый.Готовимся стать родителями дважды.
Будем знакомы и дружить???
Договоритесь с врачем, заплатите ему лично и все. У нас и с Российским гражданством все так делают. Почти все все равно платят врачам и с полисом и без, толку-то от него...
По поводу скорой скажу, что она ОБЯЗАНА выезжать на вызовы и оказывать первую необходимую помощь ВСЕМ и иностранцам, и гражданам свое страны даже безо всяких документов, знайте это. Ну а прием, конечно, для Вас будет платным, к сожалению… Но я Вам настоятельно советую (как работник мед. страхования) сходить в страховую медицинскую компанию где Вам выдавали полис ДМС и узнать на какую мед. помощь по этому полису Вы имеете право. ДМС это тоже полис только не обязательного, а добровольного страхования и за него Вы платили деньги, так что он дает право на мед. помощь, но так как я работаю в сфере ОБЯЗАТЕЛЬНОго мед.страхования то не знаю, что включено в ДОБРОВОЛЬНОЕ. А там, наверняка, многое оплачено, так что обязательно сходите в стаховую и узнайте, что входит в этот полис, так Вы будете знать на какую мед. помощь Вы сможете рассчитывать. Не стесняйтесь отстаивать свои права, даже если у Вас нет Российского гражданства, ведь документ по которому Вы имеете право получать мед. помощь у Вас есть, вот и пользуйтесь им.
Привет! Мы из Днепра. Дочку в Тольятти родили))) Легких родов!!!
А у Вас срок какой?
А почему Питер выбрали?