Красногорск, Москва 28 июня 2015 11:58 Привет! Меня зовут Светлана, давайте знакомится! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Григорий10 лет Ярославль Привет, буду рада знакомству.))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мади Москва Привет! Если хотите поискать девочек из вашего города, посмотрите через сервис подругПожаловатьсяСкопировать ссылку Мади Москва https://www.baby.ru/communicate/people/?filter=friends вот по ссылке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероничка Егор10 летРоман7 лет Истра ПриветикПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Москва привет! Мы совсем недавно переехали в красногорск, живем на берегу Москвы реки, а вы откуда? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероничка Егор10 летРоман7 лет Истра Мммм… мы на-окраине красногорска, по волокаламке, светлая улица ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Москва приезжайте к нам гулять по набережной! тут оч красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероничка Егор10 летРоман7 лет Истра Спасибо)))) Предыдущая статьяМамульки из Днепра давайте дружить)Следующая статьяИщу друзейАктуальные постыслава ламы о конце светаславянские богини дана описаниеславянские имена девочек
Привет, буду рада знакомству.)))