Ищу подруг)))

Всем привет!!! Меня зовут Светлана и мне 29 лет. Есть маленький сыночек Матвей 1,10мес. Неделю назад переехали с Украины г.Житомир в г.Анадырь… В этом городе не кого не знаю(. Надеюсь найти подруг и друзей для себя и сына. Буду очень рада всем всем мамочкам… Люблю готовить особенно тортики и фотографировать )))Пишите! Будем очень рады!Ищу подруг)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Привет. Меня зовут Ксения. Сын Святослав 2.4.Тоже живу в Анадыре. Давай дружить)
Пожаловаться
Светлана Ищук
привет!
Пожаловаться
Ксения
По поводу твоих тортиков действительно лучше заказывать по интернету. По крайней мере так знакомая делает, которая мастикой занимается.

Как тебе наши цены? Я скоро с отпуска приеду и опять к ним привыкать

Пожаловаться
Светлана Ищук
)))Да, цены у вас заоблачные, если с Украиной сравнивать.Но если работать то можно жить))))
Пожаловаться
Светлана Ищук
единственное что доставка то ж не мало стоит(
Пожаловаться
Ксения
Ой пока себе даже представлять не хочу какие ценыс этим новым завозом. Ну 2 недели для адаптации мне хватит)))) смотря где и кем работать))))))
Пожаловаться
Светлана Ищук
может и так)
Пожаловаться
Светлана Ищук

я уже все заказала в нете что мне нужно скоро должно прийти но вот про кондитерский мешок забыла(

Пожаловаться
Галинка
Ну и правильно сделала. Я страдаю от того что здесь нет детского питания которое нам можно — дочка аллергик и то что сюда привозят нам нельзя… тоже через инет заказываю, но блин доставка такая дорогая!- кашки детские и т.п. прям золотыми получаются судя по цене…
Пожаловаться
Светлана Ищук
Да у вас здесь все золотое)) по сравнению с украинскими ценами. Еще и эти сроки годности. Я как приехала у меня неделю шок был.
Пожаловаться
Светлана Ищук
какие кашки кушаете? Чьи? и какой службой заказываете.Я вот с Москвы посылку EMSом заказала жду, но доставка так нормальненько вышла)
Пожаловаться
Галинка

Каши в основном Fleur Alpine Organic, некоторые Hipp и овсяную Provena.

Тоже ЕМС.

Пожаловаться
Галинка

:) Ого а времени то уже сколько! Спать-спать-спать! Привыкла уже к белым ночам?

Давай дальше в личке общаться, а не здесь так сказать у всех на виду.

Пожаловаться
Галинка

Ну ты и затейница :) уже и клумбу под мини огород приспособила, вряд ли конечно из этого что-то получится, хотя у нас с каждым годом лето все теплее и теплее...

Тортики это чудесно!, а у меня с выпечкой совсем худо… ничего не получается :( руки видимо не под тесто заточены :)

Пожаловаться
Светлана Ищук
Тортики могу научить)) у меня получаются вроде как не плохо все хвалят.Вот только в у вас здесь(у нас)) ну ничего нет для выпечки((
Пожаловаться
Галинка

Какие мне Тортики :) я блины то нормально пожарить не могу… и вообще как не затею что-нибудь из муки так вечно полный облом — не любит меня мука :) максимум это могу хворост пожарить или что нибудь из покупного слоеного теста ну и пирог манник (в нем кстати муки нет- наверное поэтому он у меня получается) :)

Пожаловаться
Галинка

Сейчас завозы продуктов начнутся (навигация — корабли будут приходить с товаром) и должно все появится в т.ч. и для выпечки.

Где живете в Анадыре?

Пожаловаться
Светлана Ищук

Да уже ж вроде как идут корабли и продукты слава богу не просроченные появились)))) но найти ничего не могу(.

Живем на Полярной.А вы?

Пожаловаться
Галинка

Мы сейчас на ул. Ленина рядом с д/с Парус, но скоро будем переезжать на ул. Энергетиков.

Не знаю… просрочки ещё полно в магазинах, этож только начало завоза — подожди, может найдёшь потом все что нужно, а что конкретно ты найти не можешь?

Пожаловаться
Светлана Ищук
сначала искала красители пищевые ну хотя бы те которыми яйца красят, потом маршмеллоу в магазине сказали не знают такого может в этом году привезут.Да а ты где нибудь видела маршмеллоу??(жевательный зефир) или я его здесь не найду(. Последний раз искала кондитерский мешок то ж без результатно.
Пожаловаться
Галинка
Такие зефирки видела в «Радуге» — сын их любит. Кондитерский мешок ммммм… может в «Метро» или в «Новомариинском» на втором этаже. Пищевых красителей везде валом перед Пасхой, а потом их наверное убирают с полок… если очень надо могу у себя посмотреть, по-моему были какие-то — могу поделиться без проблем.
Пожаловаться
Светлана Ищук
оооЗавтра пойду спрошу в радуге а вдруг повезет))И на втором этаже не была в супермаркете.Спасибо!!

Красители мне нужны на выходные если не придут те что я заказала, то буду очень благодарна. У отца день рождение, хочу испечь тортик (с мастики)в виде рыбки и с рыбаком, он у меня любитель ловить рыбу а с собой не догадалась привезти краски и тд

Пожаловаться
Галинка
А торты безе ты делаешь? Посмотрела у тебя в Одноклассниках фотки тортов — просто Супер! — очень красивые! Ты просто Умничка!, такую красоту делаешь! :)
Пожаловаться
Галинка

Привет, я Галина и мне 30 лет. Есть доченька 8 месяцев и сынок 8 лет.

Где живёшь в Анадыре?

Пожаловаться
Виктория
Ого а чего из Житомира уехала? У меня там все родственники почти и папа
Пожаловаться
Татошка

привет!!! из кого города переехала?

Пожаловаться
Светлана Ищук
с Житомира)
Пожаловаться
Надежда

Привет) а я из Ростовской области) у меня дочь — 2 года, тоже люблю печь)) а ещё вязать и копаться в огороде))))))

Пожаловаться
Светлана Ищук
ааа огород я то ж люблю, только здесь куда мы переехали врятли что нибудь вырастет(
Пожаловаться
Надежда
попробуйте, как обустроитесь, на подоконнике что-нибудь вырастить)) хотя бы зеленушку, это конечно не то, но всё равно глаз радовать будет)))
Пожаловаться
Светлана Ищук
Да мы уже посеяли в клумбу укроп петрушку редиску цветочки)) вдруг повезет и успеет вырасти. а в горшочки огурчики и цветочки)))))
Пожаловаться
Надежда
а если что-то типа теплички соорудить? Или там вообще не вариант?
Пожаловаться
Светлана Ищук
думаю замерзнет)) здесь зима и холод наверное мес 10 ну и 2 мес весны лета и осени вместе) я еще не в курсе но так говорят
Пожаловаться
Надежда
ого! Холодно… ну ничего) Некоторые вон дома в горшках овощи выращивают ;)
Пожаловаться
Paprika

привет, Света. меня зовут Наташа, 30 лет, есть доченька Даша. рада познакомиться ))

Пожаловаться
Светлана Ищук
взаимно!
Пожаловаться
Регина

приветик, я из Карелии, тоже люблю печь тортики

Пожаловаться
Светлана Ищук
привет
Пожаловаться
Лани

Привет! Это же на Чукотке?

Пожаловаться
Светлана Ищук
Ага занесло нас неного)))
Пожаловаться
Лани
Непривычно, наверное, климат совсем другой?