Всем привет!!! Меня зовут Светлана и мне 29 лет. Есть маленький сыночек Матвей 1,10мес. Неделю назад переехали с Украины г.Житомир в г.Анадырь… В этом городе не кого не знаю(. Надеюсь найти подруг и друзей для себя и сына. Буду очень рада всем всем мамочкам… Люблю готовить особенно тортики и фотографировать )))Пишите! Будем очень рады!
Как тебе наши цены? Я скоро с отпуска приеду и опять к ним привыкать
я уже все заказала в нете что мне нужно скоро должно прийти но вот про кондитерский мешок забыла(
Каши в основном Fleur Alpine Organic, некоторые Hipp и овсяную Provena.
Тоже ЕМС.
:) Ого а времени то уже сколько! Спать-спать-спать! Привыкла уже к белым ночам?
Давай дальше в личке общаться, а не здесь так сказать у всех на виду.
Ну ты и затейница :) уже и клумбу под мини огород приспособила, вряд ли конечно из этого что-то получится, хотя у нас с каждым годом лето все теплее и теплее...
Тортики это чудесно!, а у меня с выпечкой совсем худо… ничего не получается :( руки видимо не под тесто заточены :)
Какие мне Тортики :) я блины то нормально пожарить не могу… и вообще как не затею что-нибудь из муки так вечно полный облом — не любит меня мука :) максимум это могу хворост пожарить или что нибудь из покупного слоеного теста ну и пирог манник (в нем кстати муки нет- наверное поэтому он у меня получается) :)
Сейчас завозы продуктов начнутся (навигация — корабли будут приходить с товаром) и должно все появится в т.ч. и для выпечки.
Где живете в Анадыре?
Да уже ж вроде как идут корабли и продукты слава богу не просроченные появились)))) но найти ничего не могу(.
Живем на Полярной.А вы?
Мы сейчас на ул. Ленина рядом с д/с Парус, но скоро будем переезжать на ул. Энергетиков.
Не знаю… просрочки ещё полно в магазинах, этож только начало завоза — подожди, может найдёшь потом все что нужно, а что конкретно ты найти не можешь?
Красители мне нужны на выходные если не придут те что я заказала, то буду очень благодарна. У отца день рождение, хочу испечь тортик (с мастики)в виде рыбки и с рыбаком, он у меня любитель ловить рыбу а с собой не догадалась привезти краски и тд
Привет, я Галина и мне 30 лет. Есть доченька 8 месяцев и сынок 8 лет.
Где живёшь в Анадыре?
привет!!! из кого города переехала?
Привет) а я из Ростовской области) у меня дочь — 2 года, тоже люблю печь)) а ещё вязать и копаться в огороде))))))
привет, Света. меня зовут Наташа, 30 лет, есть доченька Даша. рада познакомиться ))
приветик, я из Карелии, тоже люблю печь тортики
Привет! Это же на Чукотке?