Ищу подруг) 25 июня 2015 15:12 Меня зовут Наташа, мне 26, живу в Харькове, Украина.Буду очень рада новым знакомствам!) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Даниил10 летИрина9 летВарвара5 лет Харьков Наташа, здравствуй. Буду рада знакомству ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Frolik Злата11 летМилолика9 лет Харьков привет) я тоже из Харькова) а у тебя срок какой?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Захар9 лет Харьков Привет,17недель, а что линеечки нет?! Я же выставляла(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Frolik Злата11 летМилолика9 лет Харьков нет, линеечки нет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Владимировна Москва Сайт очень классный!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Frolik Злата11 летМилолика9 лет Харьков + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Захар9 лет Харьков Приветик девченочки, дома сижу так как токсикоз( Муж на работе, домашние дела все поделала)))ПОЧТИ)) Вот скучновато.Зашла случайно на сайт и я в восторге, очень много полезного.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша ШамыйШладкийШеловек12 лет Азов Да, тут моного полезного) я когда забеременела так каждый день задавала какие нибуть вопросы девочкам) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Захар9 лет Харьков Ну теперь ты (если можно) опытная в этих вопросах, так что если не против буду мучить ??!!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша ШамыйШладкийШеловек12 лет Азов Да пожалуйста) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале Привет) рада знакомству меня Анастасия) я с Кавказа) 22 года ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша ШамыйШладкийШеловек12 лет Азов Привет)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша ШамыйШладкийШеловек12 лет Азов А линеечку почему не поставила? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Виктория13 лет Губкинский Аня,31год, живу в россии) Предыдущая статьяКак ваши любимые отреагировали на то что вы беременны?)Следующая статьяИщу подруг)))Актуальные постыребенок 6 месяцев часто срыгиваетребенок 68 см какой возрастребенок 7 кг
Наташа, здравствуй. Буду рада знакомству
привет) я тоже из Харькова) а у тебя срок какой?
Сайт очень классный!!!
Приветик девченочки, дома сижу так как токсикоз( Муж на работе, домашние дела все поделала)))ПОЧТИ)) Вот скучновато.Зашла случайно на сайт и я в восторге, очень много полезного.
Аня,31год, живу в россии)