ВСЕМ ПРИВЕТ, МАМОЧКИ И БУДУЩИЕ МАМОЧКИ!

Сижу в отпуске, уже 2 недели, а после отпуска сразу в декрет( с 20 июля), не знаю чем себя занять, вот и решила здесь зарегистрироваться. Возможно пообщаюсь и почерпну для себя полезную информацию, так как беременность первая. Я правда медицинский работник, беременность понимаю, но интересно знать мнения и ощущения себе подобных беременяшекВСЕМ ПРИВЕТ, МАМОЧКИ И БУДУЩИЕ МАМОЧКИ!. Мамочки и беременные, вы сидя в декрете, чем себя занимаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Канцерева
Поздравляю! Из отпуска в отпуск- чудо!

Моя малявка не дает мне заниматься ни чем, даже по дому все делаем вместе! А пока спит я стараюсь не шевелиться))))) отдыхаю!

Пожаловаться
СчастливаяМама
Скучаю сижу… на улицу не хожу, жараааа… вот ищу чем можно заняться дома((
Пожаловаться
Яна Смирнова

сейчас с ребенком гуляю, пока спит сама отдыхаю, иногда тут сижу, беременная сериалы смотрела, гуляла,

Пожаловаться
Евгения Хлебосолова
я вот думаю найти подработку какую-нибудь, не выходя из дома
Пожаловаться
Яна Смирнова
я бы тоже от нее не отказалась, но ничего нет
Пожаловаться
Евгения Хлебосолова

я не могу долго сидеть на месте, вязание и рукоделие не для меня, не хватает терпения))))

Пожаловаться
Лизетта Одинцова
мамочка)
готовлю, убираюсь, хожу по магазинам, гуляю с лялей и иногда сижу здесь) пока моя спит
еще вяжу)
Пожаловаться
FossЮлька Фотограф
Добро пожаловать))) Бэйби ру, рукоделие и кончно же мелкий мой все время забирает)
Пожаловаться
Лучик

привет! и я медик но тут столько всего интересного) тем более я не акушер так что тут много важного найдется