Мне 20 и я планирую первенца) Добавляйтесь с удовольствием пообщаюсь со всеми)))!!! Особенно жду девченок кто планирует первого до 23 лет) Очень интересно ваше отношение к этому и ваши истории)))
Мне 20 и я планирую первенца) Добавляйтесь с удовольствием пообщаюсь со всеми)))!!! Особенно жду девченок кто планирует первого до 23 лет) Очень интересно ваше отношение к этому и ваши истории)))
Приветик всем! мне 22, тоже планируем первенца.
Привет, мне уже 25) однако о малыше мечтала года 3 а то и дольше)) Ждем мальчика в конце октября) в 20 лет планировать лялю… смело!)
Ну у нас с МЧ разница в 10 лет ему уже 30, поэтому решили что сейчас самое время) Тем более ситуация позволяет и здоровье, тем более планы на жизнь стать многодетной семьей поэтому в 20 — 1ого самое то)
Приветик=) Мне 22, планируем первого малыша. Сейчас пока прохожу обследование, хочу заранее всякие бяки исключить и подготовиться. Тоже волнуюсь ужасно=)) Буду рада пообщаться=)
Ой я тоже так заморачивалась! За год пошла к врачу, за месяца начала прием витаминов (Фуолевая кислота, витамин Е, витамин А, магний В6форте), скачала специальное приложение «моя овуляция» и простой женский календарик. Специально месяц воздерживались от «близости» с мужем. Год получился сумасшедший и так делать не стоит! однако 100% попадание, но с такими нервами! Удачи! и действительно забудь о днях фертильности и овуляции, быстрее получится)!
приветик)))