Девочки добавляйтесь)))

Мне 20 и я планирую первенца) Добавляйтесь с удовольствием пообщаюсь со всеми)))!!! Особенно жду девченок кто планирует первого до 23 лет) Очень интересно ваше отношение к этому и ваши истории)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Приветик всем! мне 22, тоже планируем первенца.

Пожаловаться
Алена Ярусова

Привет, мне уже 25) однако о малыше мечтала года 3 а то и дольше)) Ждем мальчика в конце октября) в 20 лет планировать лялю… смело!)

Пожаловаться
Ангелина

Ну у нас с МЧ разница в 10 лет ему уже 30, поэтому решили что сейчас самое время) Тем более ситуация позволяет и здоровье, тем более планы на жизнь стать многодетной семьей поэтому в 20 — 1ого самое то)

Пожаловаться
Алена Ярусова
а давно планируете?)
Пожаловаться
Ангелина
В том то и дело что только начинаем. Я пошла к Г в своем городе а нам там наназначали ( прочитайте мой журнал). Т.к. мой МЧ владелец крупного автосалона и ресторана в городе все его знают и теперь начинается деньготянство с нас. начали в апреле и закончили там же. Т.к. хочется попробывать в ноябре решили что в сентябре все по быстрому пройдем и все. а по поводу псевдоболячек я уже все нервы себе вымотала.
Пожаловаться
Алена Ярусова
прочла ваш журнал) Представляю что ты чувствуешь!) я готовилась к зачатию с фанатизмом и тебе такого не желаю и не советую! нервы не способствуют зачатию. на счет уреноплазмы, ты пробовала обратится в другую клинику? моей подруги так хламидиоз поставили, лижбы поблеше посещений у врача было!
Пожаловаться
Ангелина
Да конечно) Где как говорят) Знакомая Г главная в Твери сказала что вообще лечиться ненадо. все в норме, просто почаще наблюдаться)
Пожаловаться
Алена Ярусова
не уверенна что отправился мой коммент( я писала что в холодное время первый триместр дается не легко, имунка слабеет, думаю стоит прочитать как другие девочки пережили первые месяцы зимой, лично я в феврале подцепила простуду, слава богу обошлось. У всех конечно по разному, может я и зря так говорю… а про уриноплазму, ты наверное уже и сама поняла что нет причин для беспокойства) Когда свадьба? уже готовитесь?)
Пожаловаться
Ангелина
да какой там… защитила на этой неделе диплом, сейчас поступлю в универ и тогда хоть заявление подадим) Планируем на октябрь свадьбу, но многое может поменяться)
Пожаловаться
СолнЫшко
Ангелина, вы официально замужем?
Пожаловаться
Ангелина
официально- нет
Пожаловаться
Алена Ярусова
оо!) поздравляю!) про учабу постеснялась спрашивать)))
Пожаловаться
Alexie
Рожу в 22)
Пожаловаться
Иринка

Приветик=) Мне 22, планируем первого малыша. Сейчас пока прохожу обследование, хочу заранее всякие бяки исключить и подготовиться. Тоже волнуюсь ужасно=)) Буду рада пообщаться=)

Пожаловаться
Мария
Привет! Мне 23, планируем первенца. Очень волнуюсь. Месяц планировали, мне казалось, что поймала овулю, а нет. Пила фольку, делала зарядку, посетила всех врачей и сдала анализы, все в норме, но без результатно, зато по науке ;) сейчас взяла перерыв, что бы от влечься от этой мысли и решила со следующего цикла не морочиться вообще! Желаю вам поскорее увидеть //, а главное суметь не зацикливаться и все будет супер!!! Потому что как бы не старались, а у жизни на нас свои планы ;)
Пожаловаться
Алена Ярусова

Ой я тоже так заморачивалась! За год пошла к врачу, за месяца начала прием витаминов (Фуолевая кислота, витамин Е, витамин А, магний В6форте), скачала специальное приложение «моя овуляция» и простой женский календарик. Специально месяц воздерживались от «близости» с мужем. Год получился сумасшедший и так делать не стоит! однако 100% попадание, но с такими нервами! Удачи! и действительно забудь о днях фертильности и овуляции, быстрее получится)!

Пожаловаться
Мамасыночков
Мне тоже 20, очень сильно хотела малыша и дождалась, этому чуду я очень рада, это такое счастье, но быть мамой трудно. По крайней мере у меня так, то зашивали, то соски нежные, малыш рассосал, до таких ранок, грудь болит, там где швы болит, резали меня из за того чтоб не так больно было рожать...(((
Пожаловаться
людмилка

приветик)))

Пожаловаться
Анастасия Качаровская
Мне 22, планируем почти год… очень надеюсь
Пожаловаться
ФрауЮ
Мне 25… тоже первенец надеюсь будет… буду раза и общению