Меня зовут Катя, мне 26, беременность первая, счастливы с мужем до безумия, хотим девочку))) точнее муж других вариантов не рассматривает))) ну и меня втянул в веру в девочку))) чувствую себя на 8 недельке хорошо, только лень стала накрывать чаще… да и от запахов воротит, хорошо, что не тошнит сильно… Девочки, давайте знакомиться, а то чувствую себя одинокой беременной женщиной))) хочется делиться с кем-то, кто поймет тебя т.к. в таком же классном положении!!!!))) ура девочки!!! мы станем мамами))) кстати предположительно рожать в конце января)))
Девочки, всем привет!!)) давайте дружить?)) у меня 8 неделька))
Комментарии
Актуальные посты
привет)))))))))))))))))))
Поздравляю!)) А мы пока не знаем пол. Надеюсь на этой неделе узнаем. Уже 20 недель, шевелится постоянно с 16,5 недели ))) Уже папа почувствовал малыша. Сидим гадаем, кто у нас там. Вся семья верит в девочку. А моя интуиция молчит. Но на самом деле все равно, любого будем любить)
Привет! Меня зовут Лена, 32г, родила вот недавно 29 мая сына ) приятно познакомиться, поздравляю с беременностью!!!
Привет всем! Можно к вам? Хочу поделится с опытом))) у нас 2 принцесс Гузельке 2 годика а Назлы 7 мес. и планируем еще детишек...)))) Самое главное позитивный настрой правильно понимать роды… не зачем боятся на оборот надо подумать ребоночке больше чем о болях и тд. и тогда все будет классно))))))))))
И мы дождались!!!!!!!!!))) После 2 лет) Вот только пока не знаю, у меня 5 или 7 неделя)
Вспоминается комедия про беремчатых — «ну почему некоторые так хорошо переносят, выглядят прекрасно, как единорог». Я точно не как единорог)))
Приветик! поздравляю))))
легкой беременности вам)))) желаю девочку вам)))
Добро пожаловать
привет, я Маргарита)))) у меня срок почти такой же))) предположительно тоже в конце января
Иногда проблема что поесть, а то меня мутит часто.
Спать хочется больше) и устаю и ленюсь! А сейчас вообще наелась ливерной колбасы (не ела ее с детства) лежу и виню себя, что так много съела)
Поздравляю тебя и желаю легкой беременности!)
Я сразу как узнала про беременность, сразу по врачам побежала, кровь через каждые 2-3 дня сдавала.)) а теперь расслабилась, на учет сказали приходи 23 июня вставать. Я на работе мечтаю лечь спать прямо на столе)))
на работе через час после начала раб.дня сползаю с кресла и жду скорее вчера чтобы свалить...
Мне не нравится тот факт, что сейчас все врачи заставляют пить дюфастон! У меня нет проблем, просто они считают что прогестерон низковатый, хотя он даже не у низкого значения нормы, а ближе к середине.
Кстати, у меня жутко болит грудь, особенно ночью и утром.
ой у меня вообще малюсенькие были, а сейчас.....)))))))))))))) красиво, но больно((