Девочки, всем привет!!)) давайте дружить?)) у меня 8 неделька))

Меня зовут Катя, мне 26, беременность первая, счастливы с мужем до безумия, хотим девочку))) точнее муж других вариантов не рассматривает))) ну и меня втянул в веру в девочку))) чувствую себя на 8 недельке хорошо, только лень стала накрывать чаще… да и от запахов воротит, хорошо, что не тошнит сильно… Девочки, давайте знакомиться, а то чувствую себя одинокой беременной женщиной))) хочется делиться с кем-то, кто поймет тебя т.к. в таком же классном положении!!!!))) ура девочки!!! мы станем мамами))) кстати предположительно рожать в конце января)))

Катя
294613
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Avesta

привет)))))))))))))))))))

Пожаловаться
Галина Газневи
Приветик! А у нас тоже 8 неделька! Присоединяюсь к вам!
Пожаловаться
Катя
Приветик!!! Ураааа)))
Пожаловаться
Екатерина
Привет, меня зовут Катя, 26 лет)
Пожаловаться
Катя
Привет)))
Пожаловаться
Фунтик

Поздравляю!)) А мы пока не знаем пол. Надеюсь на этой неделе узнаем. Уже 20 недель, шевелится постоянно с 16,5 недели ))) Уже папа почувствовал малыша. Сидим гадаем, кто у нас там. Вся семья верит в девочку. А моя интуиция молчит. Но на самом деле все равно, любого будем любить)

Пожаловаться
Катя
Поздравляю!!!Вот и действительно, мы еще совсем крохи и моя интуиция тоже молчит)))
Пожаловаться
Елена

Привет! Меня зовут Лена, 32г, родила вот недавно 29 мая сына ) приятно познакомиться, поздравляю с беременностью!!!

Пожаловаться
Катя
спасибо!!!))) а я тебя поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Mayusha

Привет всем! Можно к вам? Хочу поделится с опытом))) у нас 2 принцесс Гузельке 2 годика а Назлы 7 мес. и планируем еще детишек...)))) Самое главное позитивный настрой правильно понимать роды… не зачем боятся на оборот надо подумать ребоночке больше чем о болях и тд. и тогда все будет классно))))))))))

Пожаловаться
Катя
конечно!!!)))
Пожаловаться
Евгения
Привет! Я Женя) у меня почти 8 неделек))) тоже мечтаю о девочке)
Пожаловаться
Катя
привет Женечка))) совсем рядом сроки)))) если мечтаешь, значит будет))))
Пожаловаться
фокс
Привет!

И мы дождались!!!!!!!!!))) После 2 лет) Вот только пока не знаю, у меня 5 или 7 неделя)

Вспоминается комедия про беремчатых — «ну почему некоторые так хорошо переносят, выглядят прекрасно, как единорог». Я точно не как единорог)))

Пожаловаться
Катя
ураааа!!!)))) да это не важно какая неделя)) главное, что внутри тебя жизнь))))) а неделька позже определится)))) поздравляю!!!!!)))
Пожаловаться
фокс
Спасибо! Вот уж действительно многие не понимают как это сложно чтобы зародилась жизнь! Mы таааааваааааак ждaли!)
Пожаловаться
МАЛИНА
Я вас поздравляю))растите здоровенькими
Пожаловаться
Катя
спасибо огромное))))
Пожаловаться
Карина Аббасова

Приветик! поздравляю))))легкой беременности вам)))) желаю девочку вам)))

Пожаловаться
Катя
спасибочки))))
Пожаловаться
Mашуля

Добро пожаловать

Пожаловаться
Катя
уиииииии)))) спасибо Машуля
Пожаловаться
ПростоЯ

привет, я Маргарита)))) у меня срок почти такой же))) предположительно тоже в конце января

Пожаловаться
Катя
привет))) вот какое потрясающее начало года будет))))
Пожаловаться
ПростоЯ
о да)))))))))))
Пожаловаться
Екатерина
Привет Катя))) мне 25 и у меня тоже первая беременность!)) мы тоже очень ждем и любим малыша. Чувствую себя точно так же как ты, значит все хорошо!))

Иногда проблема что поесть, а то меня мутит часто.

Спать хочется больше) и устаю и ленюсь! А сейчас вообще наелась ливерной колбасы (не ела ее с детства) лежу и виню себя, что так много съела)

Поздравляю тебя и желаю легкой беременности!)

Пожаловаться
Катя
привет Катюнь))) ааааа… как я ленюсь… это что-то… не представляешь как мне завтра на работу не хочется((( сегодня пол дня потратила на прикрепление к поликлинике чтобы встать на учет, в итоге придется вставать аж через две недели. но зато я была больше на свежев воздухе и это радует, не то что в офисе отсиживать пятую точку…
Пожаловаться
Екатерина
Крепись, нам не долго осталось всего то до января)))

Я сразу как узнала про беременность, сразу по врачам побежала, кровь через каждые 2-3 дня сдавала.)) а теперь расслабилась, на учет сказали приходи 23 июня вставать. Я на работе мечтаю лечь спать прямо на столе)))

Пожаловаться
Катя
вот ты молодец… я вообще еще ничего не сдавалаа ты в клинике какой или обычная жк?))

на работе через час после начала раб.дня сползаю с кресла и жду скорее вчера чтобы свалить...

Пожаловаться
Екатерина
Я в платном мед центре «Зарождение». Но если честно, хочу сходить и в обычную жк. Просто для интереса)))

Мне не нравится тот факт, что сейчас все врачи заставляют пить дюфастон! У меня нет проблем, просто они считают что прогестерон низковатый, хотя он даже не у низкого значения нормы, а ближе к середине.

Кстати, у меня жутко болит грудь, особенно ночью и утром.

Пожаловаться
Катя
а мне не советовали такой препарат… только фолиеву, магний и витамин Е)) ну это стандартый набор витаминок)))

ой у меня вообще малюсенькие были, а сейчас.....)))))))))))))) красиво, но больно((

Пожаловаться
Котейка
Привет! Меня Юлей зовут, тоже первая беременность, 27 лет, пытали счастье пол года, плюнули на попытки и вот на прошлой неделе ошеломляющие новости нас порадовали)
Пожаловаться
Катя
поздравляю!!! умнички!!! так и надо!!! мы тоже поначалу решили высчитывать дни))) а потом забыли вот оно чудо ))) крошка)))
Пожаловаться
Котейка
Спасибо) И я тоже вашу семью поздравляю!!! Легкой беременности и здоровья)
Пожаловаться
Катя
спасибо
Пожаловаться
Алла
Привет! И мы тож девочку оч хотим!!)) у нас тож оч долгожданная и самостоятельная б после 2-х ЭКОдавай дружить?))
Пожаловаться
Катя
привеееет))) какие вы молодцы!!! давай дружить))) все программируем себя на девочку
Пожаловаться
Алла
Дада, у меня как видишь даж линеечка девчачья))))
Пожаловаться
Катя
а у меня какая-то зеленая.....еще пока не понимаю как тут все пользоваться))))
Пожаловаться
Алла
Зеленая эт ты типа еще не в курсе кого ждете)) там в настройках где линеечку ставишь можно указать мальчика или девочку)))
Пожаловаться
Катя
ааааа, спасибо))))на узи схожу поставлю))))))))
Показать ещё