... 11 июня 2015 14:05 Привет мамочкам и беремняшкам! Буду рада новым знакомствам и интересному общению. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Денисова Кирилл11 летДарья13 лет Томск Привет. Тоже буду рада общению)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргорита Давид11 лет Воронеж Приветик) в каком районе живешь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Воронеж Привет) Я в центральном, а ты? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргорита Давид11 лет Воронеж И мы) возле жд) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Shumilina Санкт-Петербург Привет!))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Воронеж Привет-привет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Богдан11 летОльга10 лет Воронеж приветя кажется тебя добавила уже в друзья, но заявки у меня как-то сами рассылаются всемПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Воронеж Приветик) Да, твоя заявка сразу же пришла мне) Предыдущая статьяДавайте дружить!Следующая статьяДавайте знакомиться! ! ! ))))
привет
я кажется тебя добавила уже в друзья, но заявки у меня как-то сами рассылаются всем