Знакомство.

Добрый вечер! Меня зовут Татьяна мне 38 лет. У меня 2 ребенка два сына Илья-11 лет и Валера-5 мес. Живу в городе Березовском Свердловской области. На данный момент нахожусь в декретном отпуске, но выйдя в декрет решила подработать так что пока младший сынок спитЗнакомство.мама работает в интернете.Знакомство.Так что покой мне только сниться, не могу сидеть сложив руки надо приносить денежку в семью! Ну вот вроде бы пока все!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Пономарева

Добрый день! Интернет хоз. товаров, косметики и тд. брэнд довольно таки известный продукция качественная. Смысл состоит в том чтобы люди отказались от сомнительных товаров в магазинчиках и супермаркетах и переходили на онлайн магазин. Почему на онлайн потому что сами понимаете в интернет магазине дешевле без бешенных наценок (которые супер маркеты и магазинчики платят обслуживающему персоналу). Тем более продукция идет вся на прямую с завода производителя, т.е. продукция так скажем с пылу с жару если можно применить к ней такой термин. У меня знакомая работает в ОКЕЙ может слышали о такой сети супермаркетов, так как она мне озвучила закупочную цену товаров то просто в ужас пришла какую они на нас выгоду имеют. Вот и решила примкнуть так сказать к их проекту, тем более нас там очень много не буду врать по моему более 500 человек и с каждым днем нас становиться оч. много. Коллектив преимущественно молодой средний возраст от 25 и до 45 лет. Очень много мамочек в декрете. Когда я пришла туда полторы недели назад их было 450 человек, а сейчас более 500 точно уже не скажу так как люди присоединяются каждый день. Помимо того обучение проходит каждый день. Коллектив дружный всегда готовы помочь.

Пожаловаться
Юлия мамаЛилии

Здравствуйте! Меня зовут Юлия. Давайте дружить, я тоже с Березовского. Интернет магазин тоже пробовала, но сейчас очень много конкуренции. А какой у вас магазин?

Пожаловаться
Татьяна Пономарева

я долго искала где бы как бы подзаработать сидя в декрете просмотрела массу объявлений и честно сказать хороших оказалось мало везде предлагают, но сначала купите а потом работайте (диски о том как начать свое дело). Для того чтобы хотя бы начать нужно иметь небольшой капитал и не факт что это дело раскрутиться особенно при нынешней ситуацией в стране, хоть в магазины не заходи. Уже просто отчаялась. Потом как то забыла на фоне повседневных дел. Честно говоря я может быть так ни чего себе подходящего и не нашла если бы не пожаловалась на свою судьбу подруге она занимается раскручиванием интернет магазинов ну и я примкнула к ней.

Пожаловаться
Надюшка

а как именно зарабатываете в интернете, если не секрет?

Пожаловаться
Татьяна Пономарева

Положительно, нет он был просто в восторге. Он у нас с папой просил братика аж с 6 лет. Мы решились на Валерку только сейчас. Он когда узнал кричал УРАААА у меня братик будет!

Пожаловаться
Анютка

Привет! А как старший сын отреагировал на появление братика?

Пожаловаться
Полина
Добро пожаловать
Пожаловаться
Наталья

привет!!!!

Предыдущая статья
Давайте дружить Липецк!!!
Следующая статья
Очень болят бока и живот