Добрый вечер! Меня зовут Татьяна мне 38 лет. У меня 2 ребенка два сына Илья-11 лет и Валера-5 мес. Живу в городе Березовском Свердловской области. На данный момент нахожусь в декретном отпуске, но выйдя в декрет решила подработать так что пока младший сынок спит
Знакомство.
Комментарии
Предыдущая статья
Давайте дружить Липецк!!!
Следующая статья
Очень болят бока и живот
Добрый день! Интернет хоз. товаров, косметики и тд. брэнд довольно таки известный продукция качественная. Смысл состоит в том чтобы люди отказались от сомнительных товаров в магазинчиках и супермаркетах и переходили на онлайн магазин. Почему на онлайн потому что сами понимаете в интернет магазине дешевле без бешенных наценок (которые супер маркеты и магазинчики платят обслуживающему персоналу). Тем более продукция идет вся на прямую с завода производителя, т.е. продукция так скажем с пылу с жару если можно применить к ней такой термин. У меня знакомая работает в ОКЕЙ может слышали о такой сети супермаркетов, так как она мне озвучила закупочную цену товаров то просто в ужас пришла какую они на нас выгоду имеют. Вот и решила примкнуть так сказать к их проекту, тем более нас там очень много не буду врать по моему более 500 человек и с каждым днем нас становиться оч. много. Коллектив преимущественно молодой средний возраст от 25 и до 45 лет. Очень много мамочек в декрете. Когда я пришла туда полторы недели назад их было 450 человек, а сейчас более 500 точно уже не скажу так как люди присоединяются каждый день. Помимо того обучение проходит каждый день. Коллектив дружный всегда готовы помочь.
Здравствуйте! Меня зовут Юлия. Давайте дружить, я тоже с Березовского. Интернет магазин тоже пробовала, но сейчас очень много конкуренции. А какой у вас магазин?
я долго искала где бы как бы подзаработать сидя в декрете просмотрела массу объявлений и честно сказать хороших оказалось мало везде предлагают, но сначала купите а потом работайте (диски о том как начать свое дело). Для того чтобы хотя бы начать нужно иметь небольшой капитал и не факт что это дело раскрутиться особенно при нынешней ситуацией в стране, хоть в магазины не заходи. Уже просто отчаялась. Потом как то забыла на фоне повседневных дел. Честно говоря я может быть так ни чего себе подходящего и не нашла если бы не пожаловалась на свою судьбу подруге она занимается раскручиванием интернет магазинов ну и я примкнула к ней.
а как именно зарабатываете в интернете, если не секрет?
Положительно, нет он был просто в восторге. Он у нас с папой просил братика аж с 6 лет. Мы решились на Валерку только сейчас. Он когда узнал кричал УРАААА у меня братик будет!
Привет! А как старший сын отреагировал на появление братика?
привет!!!!