ИЩУ ПОДРУГ С МАЛЫШАМИ ОТ 3-Х ЛЕТ ИЗ КАЛУГИ Р-ОН ПЛ.МОСКОВСКАЯ 9 июня 2015 15:42 ДОБРЫЙ ДЕНЬ, Я ЕКАТЕРИНА ИЩУ ПОДРУГ ДЛЯ СОВМЕСТНЫХ ПРОГУЛОК И ОБЩЕНИЯ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Александра15 летНаталья27 лет Астрахань вы можете зайти также во вкладку Мой город в прямом эфире и там написать кому нибудь! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Александра15 летНаталья27 лет Астрахань а с вами при регистрации подружились девочки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мади Москва Привет! Если хотите поискать девочек из вашего города, посмотрите через сервис подруг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мади Москва https://www.baby.ru/communicate/people/?filter=friends вот по ссылке Следующая статьяСпб, Выборгский район, Озерки.Давайте дружить!!!)))
вы можете зайти также во вкладку Мой город в прямом эфире и там написать кому нибудь!
а с вами при регистрации подружились девочки?
Привет! Если хотите поискать девочек из вашего города, посмотрите через сервис подруг