Приветствие! 7 июня 2015 17:14 Привет, меня зовут Марина я из Караганды, увлекаюсь кулинарией и вязанием… давайте дружить, все кто желают… буду рада! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Артём11 лет Караганда привет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна СофьяАндреевна11 летМарк8 лет Караганда привет) давай ) в каком районе живешь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лари Кирилл10 летМаксим12 лет Караганда Привет. Ага. В каком районе? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Винскевич Тимофей12 летВероника22 года Караганда я живу не в самой Караганде, а в поселке Кокпекты… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Винскевич Тимофей12 летВероника22 года Караганда привет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Владислав16 летЕвгений10 лет Красноярск Привет!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Винскевич Тимофей12 летВероника22 года Караганда привет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Набиева Ратмир11 лет Алматы Приветик! Предыдущая статьямосква, м. унивеситетСледующая статьяТольятти - 3Б - Портгород - давайте дружить
привет!
привет) давай ) в каком районе живешь?
привет
Привет!!!