Доброго времени суток всем! Моей дочке всего13 дней. Из роддома выписали на третий день т.к. не хватало койко — мест. Выписка прошла суматошно, узнала за два часа до события. А хотелось в этот день организовать маленький праздник. Родители готовились… Но ничего. Потом были и есть периодические колики у малышки. У кого есть более — менее гарантированный способ избежать этой напасти. Как то ещё неожиданно началась жара, нетипичная для этого времени года и региона. Доча никак не засыпала, максимально на пол часа, беспокоилась. В общем, лишний раз трубку телефона взять некогда… Книг умнючих начиталась, а на деле всё сложнее. Приму любые советы, чтобы помочь доченьке и мне адаптироваться к МИРУ. Всё, бегу к дочке, муж не справляется. Спасибо заранее.
укропная водичка)
мне подруга рассказывала, что малышку себе на живот укладывала «пузик к пузику», ручки и ножки свесив, как обезьянка… говорит, что спасает… газики выходят и малышка спокойнее..
Массажировать и легонько поглаживать животик малышки… укропная водичка хорошо помогает.И следить за своим питанием .