Первые дни жизни моей доченьки после роддома.

Доброго времени суток всем! Моей дочке всего13 дней. Из роддома выписали на третий день т.к. не хватало койко — мест. Выписка прошла суматошно, узнала за два часа до события. А хотелось в этот день организовать маленький праздник. Родители готовились… Но ничего. Потом были и есть периодические колики у малышки. У кого есть более — менее гарантированный способ избежать этой напасти. Как то ещё неожиданно началась жара, нетипичная для этого времени года и региона. Доча никак не засыпала, максимально на пол часа, беспокоилась. В общем, лишний раз трубку телефона взять некогда… Книг умнючих начиталась, а на деле всё сложнее. Приму любые советы, чтобы помочь доченьке и мне адаптироваться к МИРУ. Всё, бегу к дочке, муж не справляется. Спасибо заранее.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Из своего опыта.Так разрекламированный эспумизан нам не помогал вообще, зато помог Боботик и БейбиКалм перед едой.Еще перед каждым кормлением на животик выкладывать, после кормления малыша обязательно держать столбиком, чтобы срыгнул воздух.
Пожаловаться
Лилия

укропная водичка)

Пожаловаться
Елена

мне подруга рассказывала, что малышку себе на живот укладывала «пузик к пузику», ручки и ножки свесив, как обезьянка… говорит, что спасает… газики выходят и малышка спокойнее..

Пожаловаться
Дарья Николайчук
Из личного опыта: плантекс и боботик помогал, теплая пеленочка и спал малыш крепче когда я ложила его на свой живот, его пузико пригревалось на мне и животик не беспокоил, даже сейчас иногда его на себя ложу когда газики мучают.
Пожаловаться
Анастасия

Массажировать и легонько поглаживать животик малышки… укропная водичка хорошо помогает.И следить за своим питанием .

Пожаловаться
Anna
Колики надо перерасти
Пожаловаться
МамаСолнышка
+