Давайте знакомиться)

Давайте знакомиться)Всем беременным, или планирующим беременнность и уже являющимися мамочками огромный привет!
Меня зовут Индира, мне 23 года, родилась в Ямало-Ненецком автономном округе, г.Ноябрьске. Прожила там с 0-17 лет. Выучилась в школе с углубленным изучением предметов эстетического цикла (художественное образование). Я патриот своего родного города, люблю свой север). После окончания школы поехала в Башкирию, г.Уфа поступать в Уфимский государственный нефтяной технический университет, на геолога. Ну очень уж давно хотела Я быть нефтяником(с 7-го класса), так как все мои родственники связали свою жизнь с нефтяной промышленностью и тоже хотела пойти по их стопам… Поступила, проучилась там 5 лет, получила диплом. Сразу после окончания университета поехала жить и работать по специальности в Красноярск. Очень полюбила этот город с первого взгляда, когда ездила на производственную практику начиная с 2012 года. И вот в конце июня 2014 и по сей день живу и работаю в Красноярске. Тут Я и встретила своего человека (который старше меня на месяц и 9 дней), который через 4,5 месяца стал моим любимым мужем. Вскоре Я узнала, что беременна, чему Мы были безумно рады, так как эта беременность была моей мечтой и смыслом жизни. Во мне проснулся новый стимул для жизни, открылось второе дыхание так сказать, одним словом Я стала очень счастливым человеком! 18 июля Мы поедем в первый длительный отпуск на целый месяц в родную Уфу, отдых планирует быть очень насыщенным, так как муж ещё лично не знаком с моими дорогими родственниками и ни разу не был за пределами Красноярского края. После отпуска Мы переезжаем в Уфу, дабы там есть квартира и перспективы жития)
Буду рада знакомству и общению с Вами, готова поделиться своим маленьким, но всё же опытом, и послушать Вашу историю:) Милости прошу к моему шалашу)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ȺдеКвАТнаЯ☼позитиФФкȺ

Привет! Красивое и не обычное имя

Пожаловаться
Индира Ахмадеева

Привет) Спасибо, очень приятно)

Пожаловаться
Индира Ахмадеева

Спасибо моему Папе) настоял на Индире)

Пожаловаться
Наташа

красивое имя!

Пожаловаться
Юлия Счастливая
Привет! Рада знакомству!
Пожаловаться
Индира Ахмадеева
Привет Юля! Я тоже рада)
Пожаловаться
Елена

Привет!

Пожаловаться
Индира Ахмадеева
Привет Лен!)
Пожаловаться
Индира Ахмадеева

Привет:) Конечно давай) Очень рада знакомству)