Меня зовут Индира, мне 23 года, родилась в Ямало-Ненецком автономном округе, г.Ноябрьске. Прожила там с 0-17 лет. Выучилась в школе с углубленным изучением предметов эстетического цикла (художественное образование). Я патриот своего родного города, люблю свой север). После окончания школы поехала в Башкирию, г.Уфа поступать в Уфимский государственный нефтяной технический университет, на геолога. Ну очень уж давно хотела Я быть нефтяником(с 7-го класса), так как все мои родственники связали свою жизнь с нефтяной промышленностью и тоже хотела пойти по их стопам… Поступила, проучилась там 5 лет, получила диплом. Сразу после окончания университета поехала жить и работать по специальности в Красноярск. Очень полюбила этот город с первого взгляда, когда ездила на производственную практику начиная с 2012 года. И вот в конце июня 2014 и по сей день живу и работаю в Красноярске. Тут Я и встретила своего человека (который старше меня на месяц и 9 дней), который через 4,5 месяца стал моим любимым мужем. Вскоре Я узнала, что беременна, чему Мы были безумно рады, так как эта беременность была моей мечтой и смыслом жизни. Во мне проснулся новый стимул для жизни, открылось второе дыхание так сказать, одним словом Я стала очень счастливым человеком! 18 июля Мы поедем в первый длительный отпуск на целый месяц в родную Уфу, отдых планирует быть очень насыщенным, так как муж ещё лично не знаком с моими дорогими родственниками и ни разу не был за пределами Красноярского края. После отпуска Мы переезжаем в Уфу, дабы там есть квартира и перспективы жития)
Буду рада знакомству и общению с Вами, готова поделиться своим маленьким, но всё же опытом, и послушать Вашу историю:) Милости прошу к моему шалашу)
Давайте знакомиться)
Комментарии
Предыдущая статья
Компания для прогулок, центр Сормово
Следующая статья
Девочки привет!
Привет! Красивое и не обычное имя
Привет) Спасибо, очень приятно)
Спасибо моему Папе) настоял на Индире)
красивое имя!
Привет!
Привет:) Конечно давай) Очень рада знакомству)