Задолго до родов и сами роды)

Волей судьбы меня занесло в Прокопьевск, т.к муж здесь родился, вырос, выучился и работает, поэтому забрал меня из Новосибирска сюда)))Деток мы не планировали, да и мне пару лет назад сказали, что радости материнства мне не познать… это было самое ужасное, что я когда либо слышала… Но прошло время, и я старалась об этом не думать)Жили себе жили, обустраивались, ну и т.д все в этом духе))И тут ниоткуда не возьмись, ниоткуда и взялось Задолго до родов и сами роды)тест показал две полоски, и таких тестов было 7 штук)))Я побежала в жк и оказалось что я уже на 13 неделе беременностиЗадолго до родов и сами роды)Переглянулись с мужем, посмеялись, и стали ждать пупсика)))Я познала «счастье» — токсикоз)))Это был единственный минус во время моей беременности))В 22 недели на узи сказали поздравляем у вас мальчик, я счастливая набрала мальчиковских вещичек и всяких приблуд))А в 32 недели сказали поздравляем у вас девочкаЗадолго до родов и сами роды)Мы опять посмеялись, и в один голос с мужем сказали ну значит будет не Юра, а Алиса)))И вот 1 апреля мы поехали в рд встречать Алису, приехали в 20.00 в ЦГБ меня приняли, отправили в палату, и я с еле-еле начинающимися схватками легла спать))Утром сдала все анализы, сделали узи, отправили прокалывать пузырь, прокололи поставили клизму(до сих пор смешно, от того как она действует))))В 18.00 схватки начали сводить меня с ума, в 20.00 я не помнила как меня зовут и что я делаю в помещении «Род. зал». Я материлась как самый настоящий дядичка сапожник (стыдно так) Задолго до родов и сами роды)Но там все всё понимали, рожаю всё таки)) И в 22.30 начались потуги, мне стало очень легко, и за 20 минут, я родила свою крахотульку, 48 см и 2700 кг)))Шлепнулась в обморок, но меня мигом привели в чувства, положили дочу на живот, и это было самое крутое что происходило в моей жизни)))Малышку забрали, сделали с ней все процедуры, меня под капельницы (потеряла крови много сказали, поэтому и обморок)… положили малышку рядышком, и сказали отдыхайте)))В 9 утра перевили в палату, и началось моё знакомство с Алиской)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Стёпина

Спасибо)
Легкой вам беременности, и здоровья!!!

Пожаловаться

Здоровья Вам с малышкой и счастья Вашей семье....

Пожаловаться
Юлия Стёпина

Гормональные нарушения(+ малокровие ставили), маленькая когда была переболела краснухой((

Пожаловаться
Юлия

А почему ставили бесплодие? Какая причина?

Актуальные посты
будет ли продолжение после развязки закрытая школа
будет ли сумерки 5
внешний геморрой при кормлении