Давай дружить 3 июня 2015 09:35 Привет девчонки! Я из Острогожска, у меня два сыночка 14 и 2 лет. Хотела бы найти подруг для общения. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Злата10 лет Москва А я 8 и 9 класс в Острогожске заканчивала;) у меня дедушка там живетПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Пышнограева Николай24 годаМихаил12 лет Острогожск А в какой школе ты училась, я в школе №6 и мой сын тоже в эту школу ходит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Злата10 лет Москва Я в 8 школе училась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Пышнограева Николай24 годаМихаил12 лет Острогожск Эта школа на Лушниковке, а мы на Газопроводе живем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Злата10 лет Москва Другой конец города;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнышко Солнышкин-зайчик12 лет Минск Привет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Пышнограева Николай24 годаМихаил12 лет Острогожск Привет!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Дина5 летМихаил12 летДанила15 лет Гомель Привет! Младшего в садик отдаете или еще год дома?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Пышнограева Николай24 годаМихаил12 лет Острогожск /Привет! Отдаем в садик, сейчас там сделают ремонт и будем ходить. Уже 3 тысячи на ремонт сдали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Дина5 летМихаил12 летДанила15 лет Гомель мы тоже пойдем с осени. сдавала пока только за старшего и то немножко. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Александра15 летНаталья27 лет Астрахань название какое интересное у города! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лани Сын23 годаДоча14 лет Екатеринбург Добро пожаловать!Большая разница у деток — здорово! Предыдущая статьяВсем привет)Следующая статьяпривет.Актуальные постыво время беременности ходить на каблукахвнутриутробные пороки развития плодаво время беременности пропал аппетит
Привет!
Привет! Младшего в садик отдаете или еще год дома?
название какое интересное у города!
Добро пожаловать!
Большая разница у деток — здорово!