Рада знакомству!

Всем привет! Меня моё имя Айша мне 28 лет. Я из России, Иркутск, но живу у мужа на родине в Египте, Александрия. Пока нет детишек, мы планируем только))) но вот возможно беременна, ещё не было задержки, рано. Но вот признаки вроде есть. Головокружение, был день низ живота побалевал и живот вздулся, как перед стартом цикла, но до цикла далековато ещё. Вообщем ждёмс)) Буду рада общению, а если кто есть из Египта дак вообще супер)))

Aisha
051375
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
Привет и тебе! Вот еще вопрос нескромный, ты ислам приняла ?))
Пожаловаться
Aisha
Привет привет! Я не принимала Ислам ради мужа)) так нельзя. Я давно мусульманка, далекоооо до знакомства со своим мужем я приняла Ислам))и не понимаю кто меняет религию только ради мужа))
Пожаловаться
Олеся
не я не про это имела ввиду, просто ты написала что из России, а имя мусульманское, вот и поняла что-то тут не сходиться )))
Пожаловаться
Aisha
))))) в России очень много мусульман. Например мою дв сестру зовут Альфия, а вторую, её родную сестру кстати, зовут Марина. Но вообще желательно что бы имя было не тюркским а именно арабским
Пожаловаться
Олеся
Это я знаю, я сама живу с мусульманином ))
Пожаловаться
Aisha
тем более))) чего я тут тогда рассказываю)) а в России многие, например татары, в паспорте Паша, а вот по религии другое имя. Просто для простоты жизни.
Пожаловаться
ЖдуСвоеЧудо

девчули не в обиду… скажите чем вас привлекают мужчины из других стран и как вы с ними общаетесь на каком языке? просто интересно

Пожаловаться
Aisha
)))) да не обидно)) ну как бы здесь каждому своё. Честно говоря, особенно если связан с загран поездками. У каждого своя история))) По поводу языка, если знаешь инглишь дак вообще не вопрос. У меня друзья по всему миру, а дв сестры в казахстане и в италии живут)) Потому как бы для меня не имеет значение нац признак или что то. В моём варианте всё ещё проще в ввиду языков. Вся семья мужа хорошо говорит на инлише, и даже чуток на русском)) Так чтоооо. А для семейного счастья дак нет границ и стран
Пожаловаться
ЖдуСвоеЧудо
я согласна, но чем русские мужчины хуже?) почему вы решили познакомиться/встречаться/выйти замуж за иностранца?
Пожаловаться
Aisha
))))) честно говоря я как бы вообще не имела такой цели. Реально. Иностранец или русский, вообще не суть. Я была в браке до, первый муж Русский, и знаете ***. Дико счастлива была что развелась таки, причём отдав ему вообще всё вплоть до двух утюгов, лишь бы на развод согласие дал. После честно я вообще замуж не хотела. А вот так вышло)) И тьфу тьфу, я счастлива, не смотря ни что. Но не у всех всё гладко с иностранными мужьями, да так же как и с соотечественниками не всё у всех гладко. Потому человеческий фактор, ни когда нельзя сказать наперед что будет)
Пожаловаться
ЖдуСвоеЧудо
поняла) ну хорошо что так. удачи вам
Пожаловаться
Aisha

Спасибо! И вам удачи и поскорей закончить планирование двумя полосочками

Пожаловаться
ЖдуСвоеЧудо
СПАСИБО! взаимно))))))
Пожаловаться
IrinaMamaArtura
Общаемся на русском, правда мой с акцентом говорит, но все понимает! Я не хочу ничего плохого говорить о наших мужчинах, но разница огромная!
Пожаловаться
Aisha
Разница ооочень большая, это факт))) но и ч(м)удаки везде есть конечно))) вообще здесь сердцу не прикажешь
Пожаловаться
IrinaMamaArtura
Это точно, дорогая)))
Пожаловаться
Aisha
Пожаловаться
ЖдуСвоеЧудо
просто я наоборот знаю много историй от девушки(мусульманка) с которой в институт училась где у нее на родине женщина ничего не может вякнуть, мужья дома бьют жен и гуляют, а жены терпят. Она так вышла замуж, ее муж бил, а еще продал в сексуальное рабство своему брату, а потом ее родители об этом узнали и увезли в Россию, заочно в институте учиться сейчас, хочет реализоваться тут, в России. Это кошмар, что я наслушалась от нее.
Пожаловаться
IrinaMamaArtura
У нее муж-козел был, раз так с ней поступил! Просто есть люди которые своих жен ни во что не ставят, смешивая их с помоями, к сожалению это факт и не важно к какой религии принадлежит человек, а важно то как он воспитан!!!
Пожаловаться
Aisha
Вот вот вот, +100000000
Пожаловаться
Aisha
Я была во многих странах, видела кашу, и знаю суть, а не тот маразм который в инете пишут. В России каждый 3-ий мужик охаживает свою жену как бог черепаху. И не алкаш обязательно. Просто русские жены терпят, долго и много. Про продажу брату, это вообще бред. Она что жила в курдском захалустье???? у там знаитили свои правила жизни, такие же как у наших староверов.
Пожаловаться
ЖдуСвоеЧудо
не нервничайте) никого обидеть не хотела, написала лишь то, что знаю, практически цитату однокурсницы
Пожаловаться
Aisha
Я спокойна как удав, поверьте)))) я знаю и видела, как где почему живут. Потому говорю что это верх глупости. Однако ни где ни кто не отменял глухие деревни со своими законами. Религия не важна, это и христиане и мусульмане. А там вообще жизнь далека от понимания нормальности. И видимо однокурсница ваша от туда. Вы не представляете на сколько избалованные девушки в мусульманских странах. Просто до безобразия… Пример в турции, турчанка весь день харится по гостям, с дите без не суть. Моет кости всем, собирает сплетни, а вечером когда муж с работы приходит делает оооочень уставший вид. Актрисы погорелого театра))))
Пожаловаться
IrinaMamaArtura

Я с тобой полностью согласна! Мне мой так сказал, пока я с тобой мне ни кто не нужен, даже думать не хочу о другой, если бы я не хотел быть с тобой то давно бы ушёл. У них восприятие другое, они женщин очень уважают, и я очень счастлива, что я встретила своего мужа, дай Бог любой девушке такого мужчину! Что значит жить с козлом знаю не по наслышке, первый был моральный урод, сколько слез и нервов я на него потратила, а толку? Мне говорили, как будешь жить со своим у вас же разный менталитет. А я вот вам скажу я совершенно не чувствую расхождений, мы все делаем вместе и он меня во всем поддерживает!

Пожаловаться
Aisha
Подписываюсь под каждым словом. Когда рядом человек который любит чувствует тебя, менталитет или что то ещё, не важны. Как то всё само собой происходит. Впрячь жену в магазин за глобальными покупками, что бы она потом тащила 33 пакеты под завязку, ага, счаззз))))))
Пожаловаться
IrinaMamaArtura

Вот вот, я когда выходная, я даже не готовлю, он все сам делает, а я лежу вся такая отдыхаю и с вами чатюсь)))

Пожаловаться
Aisha
агавот точно лени они учат это факт))))
Пожаловаться
Ana
Мусульмане самые лучшие мужья и отцы. У всех обязанностей полно, но и прав завались. Некоторым не мешало бы поучиться, а то живут и считают, что все им должны
Пожаловаться
IrinaMamaArtura
а мне так классно......)))
Пожаловаться
Aisha
Пожаловаться
Aisha
В точку
Пожаловаться
IrinaMamaArtura
+100500
Пожаловаться
ЖдуСвоеЧудо
Вы работаете?
Пожаловаться
IrinaMamaArtura
А вас это удивляет?
Пожаловаться
ЖдуСвоеЧудо
это был вопрос))
Пожаловаться
ЖдуСвоеЧудо
т.е я не знаю работаете вы или нет и поэтому не могу и удивиться тому или иному факту
Пожаловаться
IrinaMamaArtura
Извините, не поняла… Да работаю
Пожаловаться
Aisha
Хочешь работой, хочешь не работой, твое дело)))
Пожаловаться
ЖдуСвоеЧудо
понятно, спасибо за ответ
Пожаловаться
IrinaMamaArtura
Пожалуйста))) Не обижайтесь, если что не так)))
Пожаловаться
ЖдуСвоеЧудо
нет нет все в порядке, это мне показалось что я вас могла обидеть своими допросами, я просто интересуюсь) если что не так, извините
Пожаловаться
IrinaMamaArtura
Все ок
Пожаловаться
IrinaMamaArtura
Привет! Как здорово, что твой муж египтянин, мой тоже из Египта, только из Каира, но в Александрии мы тоже недавно квартиру купили!
Пожаловаться
Aisha

Привет! Здорово! А сами в РФ сейчас живёте или в Египте?

Пожаловаться
IrinaMamaArtura
В России. В Питере
Пожаловаться
Aisha

Спасибо девочки! Надеемся всё будет ок!

Пожаловаться
Юлёк
Добро пожаловать на сайт)
Пожаловаться
Юлёк
Пусть все получится)
Пожаловаться
Юлия

Удачи!!! И чтоб желание ваше исполнилось!!!

Пожаловаться
Сахарок
Удачи вам))) и скорее две полоски увидеть)))