Всем привет! Меня моё имя Айша мне 28 лет. Я из России, Иркутск, но живу у мужа на родине в Египте, Александрия. Пока нет детишек, мы планируем только))) но вот возможно беременна, ещё не было задержки, рано. Но вот признаки вроде есть. Головокружение, был день низ живота побалевал и живот вздулся, как перед стартом цикла, но до цикла далековато ещё. Вообщем ждёмс)) Буду рада общению, а если кто есть из Египта дак вообще супер)))
девчули не в обиду… скажите чем вас привлекают мужчины из других стран и как вы с ними общаетесь на каком языке? просто интересно
Спасибо! И вам удачи и поскорей закончить планирование двумя полосочками
Я с тобой полностью согласна! Мне мой так сказал, пока я с тобой мне ни кто не нужен, даже думать не хочу о другой, если бы я не хотел быть с тобой то давно бы ушёл. У них восприятие другое, они женщин очень уважают, и я очень счастлива, что я встретила своего мужа, дай Бог любой девушке такого мужчину! Что значит жить с козлом знаю не по наслышке, первый был моральный урод, сколько слез и нервов я на него потратила, а толку? Мне говорили, как будешь жить со своим у вас же разный менталитет. А я вот вам скажу я совершенно не чувствую расхождений, мы все делаем вместе и он меня во всем поддерживает!
Вот вот, я когда выходная, я даже не готовлю, он все сам делает, а я лежу вся такая отдыхаю и с вами чатюсь)))
Привет! Здорово! А сами в РФ сейчас живёте или в Египте?
Спасибо девочки! Надеемся всё будет ок!
Удачи!!! И чтоб желание ваше исполнилось!!!