Новые знакомства

Привет всем меня зовут Юля мне 26 лет, замужем, я мама супер активного мальчишки Матвея, которому сейчас полных 10 месяцев. В данное время живу в Калининграде, но планируем переезжать Сочи. Поэтому девчонки с Сочи и с Калининграда пишите буду рада новым знакомствам!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлиана

привет, а лучше в Крым)))тут всегда тепло, рядом море)

Пожаловаться
Юлия Никифорова
Да на счет Крыма мы тоже думали, но мы не только из за климата в Сочи, мы ребенка хотим в спорт а там после олимпиады все налажено. Так что мы туда. А Крым там не далеко, ели что мы на пароме
Пожаловаться
Виктория
Привет! Переедете в Сочи, если не передумаете, пишите, всегда рада знакомству и общению с новыми людьми
Пожаловаться
Юлия Никифорова

Хорошо. спасибо буду рада занкомству

Пожаловаться
Виктория
Когда к нам?)Море зовет
Пожаловаться
Юлия Никифорова
Да вот дом здесь поставили на продажу, ну что то тишина, а мы так хотим очень
Пожаловаться
Виктория
Ну мы ждем ) приезжайте поскорее )
Пожаловаться
Елена

привет! мы вот два года как в Сочи. не знаю на сколько еще долго, но пока нам очень нравится.

Пожаловаться
Екатерина

Привет! А вы хорошо подумали?

Пожаловаться
Юлия Никифорова

Привет а что можеть быть не так

Пожаловаться
Екатерина
Да природа и море это хорошо, но в остальном после больших городов, тут такая деревня, я привыкла вот только, а прошло уже пять лет. Но вот к местной медицине я так и не могу привыкнуть, каждый раз ищешь врачей, которые бы дали адекватный совет и без проблем вылечили (имею ввиду ребенка).
Пожаловаться
Екатерина Лушникова
мы полгода в сочи, наслаждаемся красотой и климатом… пока не столкнулись с медициной и бумажной волокитой… вот уж точно-город курорт, отдыхать хорошо здесь, жить сложнее
Пожаловаться
Екатерина
Правильно, Катюш, отдыхать хорошо, жить много сложнее.
Пожаловаться
Виктория
+1

Полностью согласна.Я тоже с Питера в Сочи перебралась 4 года назад, к мужу, но до сих пор не могу привыкнуть )

Пожаловаться
Лани

Привет! Решили в более теплое место перебраться?

Пожаловаться
Юлия Никифорова
Да муж ездил ему очень в Сочи понравилось, вот теперь ждем пока дом здесь предастся и сразу туда
Пожаловаться
Лани
Да, там и климат мягкий, и после олимпиады инфраструктура развита!
Пожаловаться
Gretta Odry

здорово, а почему Европу почти меняете на море?

Пожаловаться
Юлия Никифорова
Солнце здесь почти нет, море холодное, поэтому решили на юг. Слышала Белгород красивый город, у меня там родственники правда я там не разу не была
Пожаловаться
Gretta Odry
чистые-без криминала город… но жить на теплом море лучше… сами мечтаем на море жить… денег копим-чтоб мини гостиницу купить