Всем привет. Хотим переехать в Волгоград с Астрахани. Хотим снять домик, на квартире жить не хочу на 5 этаже. Подскажите пожалуйста какие хорошие районы? Только можно поподробнее, а то я не представляю этот город. Да я там была пару раз, в середине города, но не на окраинах.
1. Девочки кто с какого района?
2. На какой улице живете (дом, кв, подробности не нужны)?
3. Что рядом с вами?
4. Как Вам район?
5. Как долго Вы там живете?
6. С Волгограда Вы или приезжие?
Интересно Ваше мнение, как опытных. Спасибочки!!!
Сама рассматриваю частные дома в районах Советский (Университетсккий пр.), Ворошиловский (улицу еще подходящую не смотрела), Дзержинский (забыла какую улицу смотрела). Хочется чтоб маршрутки хорошо ходили, чтоб норм можно было уехать, магазинчик рядом (не обязательно ТЦ), парк (куда можно было бы с ребенком прогуляться). Девчат, помогите, подскажите. Спасибо.
Мы приезжие. Живем в Дзержинском? в советский
район не стоит. Ворошиловский или дзержинский.
Я живу в центральном и краснооктябрьском. Из того, что вы перечислили советую Ворошиловский, так как-то и чище, и ТЦ рядом и центр под боком.
а почему именно Волгоград? мы, например, когда переезжали, посмотрев на Волгоград и Волжский, выбрали второй вариант. Живем уже три года и не жалеем) Многим Волгоградским Волжский тоже больше нравится, — он компактный и удобный.
ммм, ну, тогда конечно! я тут не в тему со своим Волжским). Из тех, что перечислили в Волгограде, выбрала бы Ворошиловский, — практически центр) Да и посимпатичнее он как-то)