Пермь живем на ул. Беляева ищу подруг для прогулок и общения, летом живем в п. Усть-качка

Нам уже 8 месяцев. Время пролетело очень быстро:) Мы часто гуляем в Балатовском парке, но пока лето и клещи боюсь. Поэтому пока гуляем по куррорту в Усть-качке. В сентябре вернемся в город и уже буду подумывать о школе раннего развития и возможно о поездке в Крым на сентябрь. Нужно оздоровить ребенка на море перед зимой. Пишите буду очень рада общению или совместным прогулкам.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама
Знакомая работает в инфекционной на пушкино, так как раз отделение куда с ними приходят, снимают и исследуют, ну и естественно они там инфу собирают где клеща подцепили. Так что по проверенной информации от клещевого центра, лично мне страшно:)
Пожаловаться
Elena
Приветик, Вера, тоже живём на улице Беляева. Будем рады познакомиться, на месяц вас старше;))) кстати, мы полетмм в Крым в конце июля;) как вернетесь в город, с удовольствием с вами погуляем!
Пожаловаться
Мама
Будем рады с Вами погулять. Вы куда в Крыму поедете?
Пожаловаться
Elena

Евпатория

Пожаловаться
Анастасия

привет а мы из Мотовилихи

тоже доча Ника)

Пожаловаться
Мама
Привет. Почти рядом. Я думала такое редкое имя:) а когда в церви крестились было всего 7 детей из ник 5 Ник 1 Ольга и 1 мальчик:)
Пожаловаться
Анастасия
у вас просто Ника или полное Вероника?