Давайте дружить!

Всем привет! Меня зовут Тати, мне 24 года. Я замужем, и я счастлива в браке. Есть дочка Юлианка, она совсем еще крохатулечка)))для многих...)))а для меня она уже взрослый и серьезный человечек. Собственно, появление дочки подвигло зарегистрироваться тут. Не много о себе. Я разносторонний человек, не люблю конфликтовать, не обижена на судьбу, не люблю пафоса. Ценю людей открытых, добрых и с чувством юмора) хотя знаю что это редкость. С мужем познакомились в школе. Учились в одном классе… потом институт… свадьба на 4 курсе… через 2 года дочка. Рождение планировали, получилось быстро. Я работаю на госслужбе, и мне это ну ни как не по душе, после декрета думаю искать себя в другом. Муж заканчивает в этом году аспирантуру, защищает диссертацию, он — психолог. И работает психологом, у него частная практика, а также преподает в колледже и в институте. Хочу еще детишек. А вот и мы

Давайте дружить!

Давайте дружить!

Буду рада общению на разные темы))) Давайте дружить!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ася

Привет)Я Настя, очень приятно

Пожаловаться
HappyMather
привет привет
Пожаловаться
Мария
Привет!!! Буду рада общению с тобой))
Пожаловаться
HappyMather
и мне будет приятно
Пожаловаться
Луна
Привет, давай)))Меня зовут Светлана, мне 26 лет, есть муж, ребенок-девочка Анастасия.Я-великий шилопоп)))Куча увлечений и хобби))По образованию швея(в школе перед выпуском обучалась), медсестра, фельдшер, акушерка.Сейчас в декрете.Моей принцесске 10 месяцев.
Пожаловаться
HappyMather
приятно приятно! И швея и медик! Интересно)))))
Пожаловаться
Луна
Аха)))это немного взаимосвязано)))Шить нас и там и там учат)))
Пожаловаться
HappyMather

Пожаловаться
Елена Ко

привет! тоже буду рада знакомству и общению

Пожаловаться
HappyMather
отправила приглашалку
Пожаловаться
Елена Ко
давайте дружить))) у меня замечательная доченька 5 лет, сейчас планируем второго, очень хочется, работаю швеёй, увлекаюсь так же другими видами рукоделия
Пожаловаться
Ксюня㋡

Пожаловаться
HappyMather

Предыдущая статья
Давайте дружить;)
Следующая статья
Давай дружить!