Всем привет :) 22 мая 2015 09:31 Меня зовут Настя Начала приглядываться к этому сайту еще когда только задумались о ребенке. Сейчас нам 12 недельБуду рада знакомству с вами! Пишите, добавляйтесь Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татошка Александр18 летАнна10 летВалерий8 лет Усолье-Сибирское ПРивет!, я тут около года, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Лапуля16 летЗайка15 летКисуля10 летПуговка6 лет Братск Привет. Это твой первый ребенок? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Полина9 лет Братск Привет, да) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила МАЙ Климушка10 лет Краснодар Привет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Софи9 лет Москва Привет))) Катя, очень приятно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Заля Счастливая Ибрагим13 летИсмаил9 лет Нальчик Привет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Luna Счастье9 лет Сочи Привет! Добро пожаловать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся ДваждыМАМА Дашенька12 летЮрий7 лет Волгоград Привет!!! Давай дружить)))) Предыдущая статьяДавайте дружить! г.Королёв, р-н площади у ЦДК им.Калинина и улиц Ленина и ПионерскаяСледующая статьяДевчонки, кто гуляет в Удельном парке (СПб)?Актуальные постыхочу ребенка а не могу забеременитьхочу ребенка а парень нетхочу ребенка не знаю где искать сама родить не могу помогите хоть заплачу сколько надо
ПРивет!, я тут около года,