знакомство 21 мая 2015 11:24 всем приветменя зовут Аделя, моей дочке Анечке 2 месяца я только что зарегистрировалась хочу познакомится с мамочками, чтобы делится своими знаниями. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тиффани Принцесса9 летМоеСчастье11 лет Оренбург Привет))) Приятно видеть в наших рядах!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделя Макарова анна10 лет Оренбург привет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Иштар14 летЧингисхан13 летАлиса19 летКамилла9 лет Оренбург добро пожаловать)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделя Макарова анна10 лет Оренбург спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Полина10 лет Санкт-Петербург Привет. Нам тоже 2 месяца. Дочка Полина. Живет в Питере, на лето приехали к бабушкам в Самару жить в доме на природе)) ну и пока маленькие, чтоб помощь была)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделя Макарова анна10 лет Оренбург привет ПожаловатьсяСкопировать ссылку АннушкаМамаРоланушка Ролан12 летНатан5 лет Санкт-Петербург Привет! Я Анна, сынок Ролан:) Будем знакомы))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделя Макарова анна10 лет Оренбург привет. очень приятно))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Раиса Сыночек12 летМладшенький7 лет Оренбург Привет!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделя Макарова анна10 лет Оренбург привет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделя Макарова анна10 лет Оренбург спасибо. девочки мне очень приятно познакомится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Павлова Анюта10 летВероника7 лет Астрахань Добро пожаловать)))!!! У нас тоже Анна) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Звягина Карина22 годаМаксим10 лет Санкт-Петербург Приятно познакомиться!!! У меня двое деток, дочь Каринка 11 лет и сынок Максимка 6 месяцев!!! Добро пожаловать в наши ряды!!! Предыдущая статьяДавайте знакомиться!Актуальные постыу ребенка изо рта пахнет ацетоному ребенка изо рта пахнет ацетоном рвотау ребенка изо рта пахнет йодом
добро пожаловать)
Привет! Я Анна, сынок Ролан:) Будем знакомы))
Привет!
спасибо. девочки мне очень приятно познакомится
Добро пожаловать)))!!! У нас тоже Анна)
Приятно познакомиться!!! У меня двое деток, дочь Каринка 11 лет и сынок Максимка 6 месяцев!!! Добро пожаловать в наши ряды!!!