Будем дружить) 20 мая 2015 13:29 Мама трех сыновей ) двойне 1 год и 7 месяцев, а маленькому две недельки) пишите) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Меркулова Платон10 летКрошка7 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку светлана Владимир11 летКристина24 года Воскресенск Боже ш мой! Как же вы справляетесь! Я с одним годовасиком без ног. Медаль таким мамочкам!ПожаловатьсяСкопировать ссылку юлия кальченко максим10 летандрей11 летдима11 лет Иркутск «Глаза боятся, а руки делают» как говорится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Strekoza Вероника9 летЭвелина12 лет Катовице привет, Я мама пока еще одного ребенка второй в процессе))) дочке моей 2,5))Меня зовут Таня, дочку Эвелина ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИринаАнатольевна Ася22 годаВасилиса20 летМайя13 летМаксим12 летМария9 лет Москва Привет! Меня зовут Ирина! Мне 34. У меня 4 звезды и жду 5. Всегда хотела двойню, но Бог подарил погодок. Приятно познакомиться!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку юлия кальченко максим10 летандрей11 летдима11 лет Иркутск С двойней весело очень, если шалят, то в два раза сильнее и последствий в два раза больше) Предыдущая статьяДавайте дружить и вместе ждать чуда!!!:)))Следующая статья9 января микрорайон новыйАктуальные постысшить тунику для беременных своими рукамисшить угги ушастики своими рукамисшить хипсит
привет, Я мама пока еще одного ребенка второй в процессе))) дочке моей 2,5))Меня зовут Таня, дочку Эвелина