открыта для общения. 20 мая 2015 12:46 Меня зовут Юля.Я живу в Витебске.У меня три дочки, довольно-таки взрослые. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александровна Дмитрий16 летВячеслав12 лет Витебск Привет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мади Москва Привет! А еще деток планируете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мади Москва Может братика для дочек? ПожаловатьсяСкопировать ссылку юля суханова Катрин24 годаАнюта21 годДана20 лет Витебск Пока не получается. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мади Москва Удачи вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку юля суханова Катрин24 годаАнюта21 годДана20 лет Витебск Спасибо)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАРИНА Цветочек23 годаЗвёздочка7 лет Сарапул Привет! у меня тоже дочке 13,5ПожаловатьсяСкопировать ссылку юля суханова Катрин24 годаАнюта21 годДана20 лет Витебск Переходный возраст ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАРИНА Цветочек23 годаЗвёздочка7 лет Сарапул О-дааа!!! Это что то!.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку юля суханова Катрин24 годаАнюта21 годДана20 лет Витебск У Вас тоже волосы дыбом?! Я ещё держусь, нахожу общий язык, а вот муж не может так я его чуть сдерживаю, говорю, что гармоны.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАРИНА Цветочек23 годаЗвёздочка7 лет Сарапул Приходится. Хотя иногда так хочется прикрикнуть на нее… Но если голос повышаю-у дочи сразу слезы накатывают..... Поэтому-терпения нам)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку юля суханова Катрин24 годаАнюта21 годДана20 лет Витебск Мудрости и терпения Следующая статьяДавайте дружить и вместе ждать чуда!!!:)))Актуальные постытелепрограмма вчерашняя цталон к врачу москвателепрограмма на вчерашний день
Привет
Привет! у меня тоже дочке 13,5
Поэтому-терпения нам))))