Привет!

Привет девочки! я новенькая, еще совсем ничего не пойму на сайте, но надеюсь найти много полезного для себя, хотя муж и ругается, что я постоянного сижу на всяких сайтах и ищу себе выдуманные болезни, а раз в месяц и признаки беременности)))) Мне 22 года, счастлива в браке 1,5 года. пока у нас нет детишек, но есть замечательная кошка-британка Мышка)))и рыбки))) надеюсь в скором времени, что все мое внимание займет кто-то другой) очень надеюсь!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Myrr Myrr

Добрый день! Мы то же с мужем очень хотим ребеночка, правда у нас уже есть один — кот Фуфочка, которого мы очень обожаем и у нас то же обитают рыбки)))Давайте дружить и ждать заветных //

Пожаловаться

да, кошка это точно) свекровь ругается на нас, пора говорит детей няньчить, а они все с кошкой...

Пожаловаться
Татьяна

И рыбки))))

Пожаловаться
МамаРомика
Очень полезный сайт, сама тут давно, но зарегистрировалась недавно, очень удобно делать записи особенно с появлением крохи, спустя года можно прочитать и вспомнить всякие мелочи!!! Не пожалеете!!!
Пожаловаться
Татьяна

Пожаловаться
Пожаловаться
Катерина
Добро пожаловать) я тоже люблю себе приписать выдуманную болезнь, а потом страдать головными болями по поводу этого) не читайте негатив, он всегда притягивается быстрее позитива! Только хороший настрой))
Пожаловаться
спасибо! у нас это обычно происходит когда муж на работе, он приходит, а я ему свою новую болезнь и методы народного лечения))
Пожаловаться
Катерина
Именно) только я своего по поводу беременности замотала) мы просто ждем малютку, и я поначитавшись здесь страстей начала накручивать себя, а мужтругается увидив мое состояние) но я теперь гоню весь негатив прочь только позитив))