Академгородок 16 мая 2015 21:40 Девочки, давайте общаться, вместе гулять:) Живем в нижней зоне. Сынульке 9 месяцев:) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Дмитрий11 лет Новосибирск Добрый день. Я живу в Кольцово. В принципе, недалеко. Сыну год и 3 месяца.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксеня Арсеня10 летАлиса9 летМатвей4 годаАрина7 месяцев10н Новосибирск А мы как раз переехали пару недель назад… В Октябрьском районе теперь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Варвара9 лет Новосибирск Привет! Я тоже из нижней. Сейчас живу в Ельцовке правда =)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксеня Арсеня10 летАлиса9 летМатвей4 годаАрина7 месяцев10н Новосибирск Привет)) недалеко:) Когда ПДР? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Варвара9 лет Новосибирск 27 августа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксеня Арсеня10 летАлиса9 летМатвей4 годаАрина7 месяцев10н Новосибирск Все лето еще ходить:) у меня ПДР был 3 сентября:) Предыдущая статьяприветСледующая статьяСимферопольАктуальные постысбор подписей против ювенальной юстициисбор трав для лактациироды при заболевании сердца
Добрый день. Я живу в Кольцово. В принципе, недалеко. Сыну год и 3 месяца.
Привет! Я тоже из нижней. Сейчас живу в Ельцовке правда =)