Давайте знакомиться! 16 мая 2015 10:48 Кто с Орска (Оренбургская область)!!!!!!???? ЗНАКОМИМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Рузавина максим16 летЮленька10 лет Привет.Давай познакомимся? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анастасия11 лет Орск Катерина, дочка Настена)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анастасия22 годаАнна11 летАлёна3 года Орск Привет, будем знакомы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гульжанат Айлина9 лет Орск Приветик, Гульжанат скоро буду мамой ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку оксана Виктор11 лет Орск привет. Оксана мама Вити ПожаловатьсяСкопировать ссылку MissisAgata Sem13 лет Привет. Кристина, мама Семёна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Владислав20 летСемён11 летВасилиса10 летПринцесса6 лет Орск Привет!!!.. мама сыночков и лапочки дочки!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина МаминаКлубничка11 летДашенька8 лет Орск привет.я мама веронички ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ватрушка Андрей10 лет Орск Девчат, расскажите где подгузники покупаете???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Лерочка8 летСашенька11 лет Орск Детский мир ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Никита22 годаДарья10 лет Орск Привет! я мама сыночка и лапочки дочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антонина Алиса12 лет Орск Привет, привет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Данила14 летМихаил11 летДина4 года Гомель Добро пожаловать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Полякова Мирослава12 летСофья11 лет Орск Привет))) Татьяна, две доченьки Мирослава и Софья. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Вероника10 летДаниил4 года Орск Оксана, мама Ники Предыдущая статьякто в уфе?Следующая статьяБуду очень рада новым знакомствам
Привет.Давай познакомимся?
Катерина, дочка Настена))
Привет, будем знакомы
привет.я мама веронички
Привет
! я мама сыночка и лапочки дочки

Добро пожаловать!