Привет, меня зовут Люба. Мечтаю о ребенке, но на данный момент мне поставили диагноз – поликистоз. Но врач успокоила, сказав, что не все потеряно. Сейчас активно лечусь и мечтаю о сынишке. Мне 23 года, заканчиваю университет. Буду рада общению со всеми!
Проблемы с зачатием
Комментарии
Наталька
Ульяновск
Привет, Люба и все остальные! Мне 21 год, учусь в университете, работаю, замужем 1 год. У меня тоже диагноз поликистоз, беременеть не пробовали, но очень хочется, пока лечусь от этого синдрома поликистоза яичников – прописали Логест – противозачаточное, до этого пила витамины С, Е, фолиевую и глютаминовую кислоту. Но очень боюсь пить противозачаточные 

(ЛЕСЬКА) ليسكو التتار الجمال
у меня тоже такой диагноз был… врач удевлялась как я с таким сильным поликистозом береммен. РОДИЛА СЫНА!!!!!!!!!!!!!
ЕМУ СКОРО 11 ЛЕТ!!!
ТЕПЕРЬ ВОТ ДОЧКУ ЗАХОТЕЛИ!!! год не могла заберем., потом заберем.! СЧАСТЬЕ!!! РАДОСТЬ!!! РАССКАЗАЛА ВСЕМ!!! а потом 27.11.2009 г. ВЫКИДЫШ!!! таперь мне ставят диагноз склерполикистозные яичники!!! чем отличается от простого незнаю, и инете не нашла!!! ЖДЕМС…

Кварталова Евгения
Андрюша
9 лет
Нижний Новгород
Люба, у меня тоже проблемы в этом плане. Была неразвивающаяся беременность, теперь 1, 5 года после неё не могу забеременеть. а мне уже 27!!! Я первого-то еле получилось. Сейчас вот тоже лечусь, обнаружили кисту больших размеров. Но ничего, я верю в лучшее! И у тебя всё получится!!! Ты ещё молодая!!! Всё будет хорошо!
Полевина Юлия
Рубцовск
У меня такой же диагноз. Врач сказала ничего страшного, прописали дюфастон 6 мес. Также сказала, что если цикл нормализуется, то это не будет припятствовать беременности
Ирина
Никита
14 лет
Виктория
6 лет
Владивосток
а у нас 3 месяц попыток надеюсь все получится в этот раз… У у тебя все будет хорошо!
МАРИША
По
15 лет
Миша
2 года
Саратов
Дорогая Люба, желаю вам удачи в ваших стремлениях! У меня тожедиагноз поликистоз яичников… правда забеременела без медикаментозных и операционных вмешательств… просто расслабилась.
татьяна
Силламяэ
хочу тебя успокоить у меняпосле первого ребёнка тоже был такой же диагноз, делали лапароскопию даже, тоже очень хотели второо ребёночка, но после длительного применения (около 1 года и 6 мес) препарата гормонального diane35 я забеременела а после родов цикл настроился и вот ждём третьего… так что не отчаивайся!!! поликистоз не так страшен и безнадёжен!!! всё у тебя будет хорошо…
Марина
Сергей
32 года
Дзержинск
у нас с мужем два года ничего неполучалось.уже отчаялись.а после новго года долгожданные две полоски.хотя с первым все как по маслу было на второй месяц забеременила.только господь знает почему так.всему свое время.неотчаивайтесь.все получиться.удачи вам.

issenia
сынуля
20 лет
доченька
12 лет
Москва
а через какое время попыток вы пошли ко врачу???