привет! 11 мая 2015 12:37 привет давайте дружить! я из Украины! город Харьков! двое деток Никита 7 лет и Илья 4 года Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена bvz10 летВера17 лет Харьков привет! у меня дочурке почти 7 лет) и вот сыночек на подходе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Колосарь Артем16 летЯрослав13 летПавел6 лет Харьков Добро пожаловать!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Смирнова Илья15 летНикита17 лет Хабаровск именно так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Софья9 летАнюта7 лет Новокубанск Добро пожаловатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Смирнова Илья15 летНикита17 лет Хабаровск спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Софья9 летАнюта7 лет Новокубанск вот, нормальные взаимоотношения между странами!!! А эти извиняюсь идиоты пусть сами воюют ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татошка Александр18 летАнна11 летВалерий9 лет Усолье-Сибирское Привет! ты работаешь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Смирнова Илья15 летНикита17 лет Хабаровск нет! муж работает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татошка Александр18 летАнна11 летВалерий9 лет Усолье-Сибирское ой, как хорошо! чем себя развлекаешь?, старший в 1 класс пойдет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Смирнова Илья15 летНикита17 лет Хабаровск да! жду не дождусь этого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татошка Александр18 летАнна11 летВалерий9 лет Усолье-Сибирское а он??? как он относится к школе??? есть желаниЕ??? у моего не было, но в сад категорически не хотел. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Камилла11 летНикита9 лет Киев Привет))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Смирнова Илья15 летНикита17 лет Хабаровск привет Предыдущая статьяДавайте дружить)))Актуальные постыотзывы зарубина цкботзывы здоровье нацииотзывы и описание трехсезонные комбинезоны моло
привет! у меня дочурке почти 7 лет) и вот сыночек на подходе
именно так
Добро пожаловать
Привет! ты работаешь?