Усть-Каменогорск

Всем привет!!! Что-то мне все интереснее и интереснее узнавать о своих корнях, прошлом. Мне сейчас 27лет. Родилась я в г.Усть-Каменогорск. В 1990 году в возрасте 3 лет приехала в Россию на Родину моей мамы. В Усть-Каменогорске жила по адресу ул.Карбышева, д.32 кв.11. Мама работала в школе №15(вроде бы, школа находилась рядом с домом). В какой сад ходила не помню, помню хорошо парк с каруселями (очень нравился пароходик и олени, а открытия паровозика не дождаласьУсть-Каменогорскмы уехали из города и из страны), еще помню набережную (красота!!!) и кафе Лакомка(может его и нет уже...)

Девочки, кто там живет, расскажите о городе, скиньте фотки...

Усть-Каменогорск

Марго
07303
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

Только он Усть-Каменогорск, хотя сейчас Оскемен вообще. Лакомки давно уже нет:) А набережная стала еще красивее. Но мы тоже уехали

Пожаловаться
Марго
Точно)))

Давно уехали?? Хочу слетать, посмотреть город, но как-то не решаюсь...

Пожаловаться
Нина

7 лет назад, с детками не советую, сразу носоглотку сожжете

Пожаловаться
Анастасия
Мой родной город… Я уехала в 2010.была там в 2011 году.Город очень изменился. Стал красивым.появился очень большой парк на комсомольском острове.
Пожаловаться
Нина
Сейчас еще больше изменился:)
Пожаловаться
Анастасия
Тоже хочется там побывать.дкткам показать.но не римскую.Сама уехала из за экологии. Детям лучше не дышать такой гадостью
Пожаловаться
Нина
Это точно. Сами хотели поехать к родственникам, но в моем положении не рискну, да и когда рожу, не хочется роднусю травить