Пузатики из Обнинска,давайте дружить!

Девочки, привет!!! Я год назад переехала в Обнинск из Украины, подруженьки все остались там, и сейчас в интересном положении буду рада познакомиться и общаться с беременяшками и мамочками из Обнинска)Вместе всегда легче и веселей))Пузатики из Обнинска,давайте дружить!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Ирина, у нас и мальчики одногодки))))в какую школу ходите?)))

Пожаловаться
Ирина
Мы летом в обнинск переезжаем, пока в другом городе учится. Думаю в район 12-13 школы
Пожаловаться
Виктория

Удачного переезда вам!)вы в 6 ходим)

Пожаловаться
Ирина
Время поджимает, а я еще мечусь в неуверенности насчет района, хотя в июне переезд.
Пожаловаться
Виктория
понимаю… мы сами за год два места сменили… для переезда нужны очень крепкие нервы
Пожаловаться
Ирина
Ну мы рядышком живем))
Пожаловаться
Ирина
Привет! Мы тут пока самые большие)))токс отпустил со среды! Но голова начала болеть и есть хочется постоянно(((
Пожаловаться
Виктория
то же самое)))есть и спать))))и в очередях вообще стоять не могу… чуть ли не сознание теряю от духоты… Ир, а какие витамины принимаешь?
Пожаловаться
Ирина
Витрум пила, но с 8 недели перестала из за токса. Но я много овощей фруктов ем, пока не хочу витамины вообще. С декабря пила, может организм уже и насытился. Сознание тоже два раза уже теряла(((
Пожаловаться
Виктория

Я недавно на узи и у гинеколога была в здоровье семьи, так мне кучу всякого прописали, горстями пью… но у меня матка в тонусе, может поэтому… так то фрукты тоже ем

Пожаловаться
Ирина
А что прописали?
Пожаловаться
Виктория
но-шпа, валериана, фолиевая кислота, магне в6, омега мама, эссенциале, сорбифер, витамин Е
Пожаловаться
Ирина
Ого! А у кого ты там была? Но шпу я пью при тонусе, магне Б6 тоже от тонуса… Фолька и Е тоже в первом триместре… Ессенциале и сорбифер от токса, может… А 10 лет назад только фольку прописывали в первом триместре))) в здоровье на учете стояла)) а ты платно или в жк?
Пожаловаться
Виктория
у Гуровой была в здоровье семьи, в жк на конец мая записалась.И всё правильно что ты написала, мне это пить всё кроме но шпы до 12 недели
Пожаловаться
Ирина
Я магне пила на сохранении, но у меня он давление сильно снижает.
Пожаловаться
Мария Симкина
Моя гинеколог сказала, гурова одна из лучших узистов города)я тоже к ней ходила, только в центр реабилитации
Пожаловаться
Виктория
она и гинеколог хороший тоже)
Пожаловаться
Ирина
Я на след скрининг в центр реабилитации хочу к ней. Там 3д делают, не в курсе?
Пожаловаться
Виктория
по моему только там и делают))
Пожаловаться
Ирина
О, тогда точно поедем туда)))
Пожаловаться
Виктория

вот)))

Пожаловаться
Ирина
Спасибо))) хочу пораньше сделать, на море собираюсь, что б убедится, что все хорошо, а то у меня плацента низко((
Пожаловаться
Виктория
а я прям боюсь на море… хотя жутко хочется
Пожаловаться
Ирина
Ну я всегда много беременяшек на море видела. В этом не поеду если, то в след году точно рано будет малышу. Если все хорошо будет, то поеду.
Пожаловаться
Мария Симкина
Мы вот 29 мая собираемся, в Испанию путевку взяли)надеюсь все пройдет хорошо)
Пожаловаться
Ирина
Нсли токс к этому времени не настигнет))) меня только отпустило, шашлык хоть поела! Мне лететь нельзя на самолете с такой плацентой, риски большие((( поедем к нам на микроавтобусе, расстелю там надувной матрас, подушку для беременных куплю и поедем))
Пожаловаться
Виктория

Здорово))очень рада знакомству, девчёнки))может и рожать вместе будем))))как чувствуете себя? как с токсикозом боретесь?

Актуальные посты