Мамочки давайте дружить и вместе гулять ))) 6 мая 2015 11:35 Девочки ищу новых подружек для общения и совместных прогулок. Живу в Калининграде. Пишите всем буду рада. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ганеева Маргарита7 летГлеб10 летМарк14 лет Калининград Привет. Я тоже Юля!) Давай дружить мы только не давно приехали к вам подруг нет. очень рада была бы новому знакомству) у меня два сыночка одному скоро 5 дет будет Марк зовут. а другому 9 месяцев Глеб зовут) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Бурлак Данил11 лет Калининград Привет)) Я Катя, у меня сын Данил ему 1,2. Буду рада знакомству и общению. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Тёмка10 лет Калининград И вам здрасти) А где живете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элона Мальчyган20 летДевчyшка10 лет Калининград Привет, можно и дрyжить)))Сейчас я пока в Зеленоградске живy y родителей, так что соберётесь на море можешь и написать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Анапа привет дружить с удовольствием но живу далеко в области ПожаловатьсяСкопировать ссылку vega Ярослав10 лет Калининград Рада буду просто дружить))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Злата10 лет Калининград Привет))Я — Настя мамочка Златочки)) Златке скоро 6 месяцев)ПожаловатьсяСкопировать ссылку vega Ярослав10 лет Калининград Привет. Меня зовут Юля. я мама Ярославчика. Нам недавно исполнилось 6 месяцев. Предыдущая статьяДавайте дружить!!!Следующая статьямосква метро университет
Привет. Я тоже Юля!) Давай дружить мы только не давно приехали к вам подруг нет. очень рада была бы новому знакомству) у меня два сыночка одному скоро 5 дет будет Марк зовут. а другому 9 месяцев Глеб зовут)
Привет)) Я Катя, у меня сын Данил ему 1,2. Буду рада знакомству и общению.
И вам здрасти) А где живете?
Привет, можно и дрyжить)))Сейчас я пока в Зеленоградске живy y родителей, так что соберётесь на море можешь и написать)))
привет дружить с удовольствием но живу далеко в области
Привет))
Я — Настя мамочка Златочки)) Златке скоро 6 месяцев)