ДЕВОЧКИ - ИТАЛИЯ!!!!! ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!

Всем приветы!!!!!!

Русскоговорящие мамочки в Италии присоединяйтесь к нам!!! Мамам всегда есть что обсудить, а мамам в чужой стране тем более: у нас много общего и нас многое объединяет!!!

Мы организуем живые встречи, создаем группы по городам и регионам… У нас немало интересных проектов — как реализованных, так и пока в зачаточном состоянии))

И самое главное — мы должны помочь нашим детям поддерживать и не забывать наши традиции!!! Чаще общаться на русском языке!!!

Я сама мама троих мальчишек — 5 лет, 4 года и 6 месяцев. По образованию учитель начальных классов и русского языка и литературы. Живем на Озере Гарда в Веронской провинции.

Добавляйтесь в друзья!!! Рада новым знакомствам!!!!!

Лёля
215436
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Samba

Привет!

Мы живём на юге Италии.

Пожаловаться
Victoria

я не из Италии, но рядом, если Вы не возражаете:))

Пожаловаться
Ирина Банчи
Девочки я тоже в Италии! :)
Пожаловаться
Yulia
Добавилась к вам в друзья. Надеюсь, вы не против. )
Пожаловаться
Лёля

Я только ЗА! Рада знакомству!!!!

Пожаловаться
Евгения
Ох… волнует меня этот вопрос — сохранение русского языка для ребёнка )) я уже притащила кучу книжек детских на русском языке сюда, здоровенную неподъемную сумку. Благо, что на машине ехали, в самолёт в чемодане я бы столько не прoтащила))) одно подарочное издание «Русская культура» чего стоит, этим талмудом убить можно :D Азбуку на магнитах уже купила, тоже привезла. Родственники смеялись — ребёнку 5 месяцев, какие там буквы )) А я затарилась как в последний раз )) И всё равно кажется — мало))) Щас вот сижу тут и понимаю — надо было сказки Пушкина привезти. Уже начала бы читать потихоньку на ночь. В следующий раз обязательно надо будет взять.
Пожаловаться
Button
да тут особо не с кем такое делать(
Пожаловаться
Button
сама расстроилась( у вас так интересно
Пожаловаться
Лёля

А что, если Вам сделать тоже самое у себя? Это и правда очень интересно и не так сложно!!!!

Пожаловаться
Button
эх жаль мы не в Италии))
Пожаловаться
Лёля
Пожаловаться
ЯМама

А можно я к вам, мне интересно узнать какие у вас проекты

Пожаловаться
Лёля

Подружились!!! ) Проекты разные — но связаны с русскими за рубежом — т.к. мы в Италии живем — в основном здесь вся активность) Из самых на мой взгляд интересных — Планируем вебинары с детским психологом и логопедом...

Пожаловаться
ЯМама
о это интересно

я в Швейцарии живу

Пожаловаться
Лёля

Да-да, я увидела с статусе )

С логопедом не уверена, что всё через компьютер получиться, а с психологом точно через технику будет общение, так что рассстояние и страна не так важны )