А вот и я))) 4 мая 2015 18:09 Девочки, давайте знакомится)) Хотелось бы найти подружек с таким же сроком и делится эмоциями Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Егор9 летКристина13 лет Краснодар Привет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Василиса9 летРодион3 года Иваново Привет))) Как самочувствие? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Константин9 лет Девчонки, привееееет)))У меня практически нет признаков беременности, кроме увеличения груди))))Но я только рада))Как у вас проходит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Василиса9 летРодион3 года Иваново Грудь тоже увеличилась))) иногда подташнивает, очень жду Узи) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Егор9 летКристина13 лет Краснодар Везет вам) в у меня грудь как и была… Только соски болят( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Константин9 лет У меня тоже болели)) Недели как две назад наверно прошло)) Может они у тебя потом как вспухнут))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Василиса9 летРодион3 года Иваново У меня на этой неделе заболели, даже дотронуться нельзя. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Егор9 летКристина13 лет Краснодар Если бы))))) у меня и в первую Б не увеличились совсем, такие и остались))) Предыдущая статьяberemenoscСледующая статьязнакомство
Привет))) Как самочувствие?