Можно к вам?

Добрый день всем! Меня зовут Оксана. Я — мама двоих деток и уже жду третьего. Буду рада новым знакомствам и общению. Я увлекаюсь изучением медицины, гомеопатии и естественных методов оздоровления, многие из которых мне знакомы на практике. Люблю рукодельничать, готовить, играть с детьми и хозяйничать в саду.

Давайте дружить и обмениваться опытом! :)

Можно к вам?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
Ну там целый физический процесс описывают)))

Пожаловаться
Дваждымама

ну правильно, подразумевается, что у вас в остальных местах, всё в порядке )))

Пожаловаться
Надежда
Ничего себе, а пишут вроде озноб на первых неделях это нормально, т.к. повышается уровень прогестерона, а он каким-то образом влияет на гипофиз
Пожаловаться
Надежда

Скажите а вас знобило на ранних сроках? Сижу сейчас согреться не могу. Из первой б-ти помню на поздних сроках душно всегда было и изжога ужасная, чувствовала себя змеем Горынычем)))

Пожаловаться
Дваждымама

ой, у нас тоже сказочница. Сегодня утром проснулась и заявляет: ой, ну и уснула же я от этого фильма! Это она о том, что мы с мужем вчера кино на ночь смотрели. Но мне больше всего запомнилось, как она говорила: мама, смотри как я нОгами шевеляваю )))

Пожаловаться
Дваждымама
да, у меня озноб был в первую беременность. Тогда и поняла, что у меня с шеей проблемы, а точнее, мне тогда казалось, что у меня шейный остеохондроз. Проблему решала сначала у массажиста — просто делала массаж воротниковой зоны, а потом и до остеопата дошла. Оказалось, у меня шейные позвонки подвижные и периодически смещаются, зажимая при этом нервные окончания — отсюда и озноб.
Пожаловаться
Надежда

Каждый день что-нить такое скажет, мы потом долго смеемся)

Пожаловаться
Надежда
Моя, смотрела на днях «Каникулы в Простоквашино» на пол стянула плед, и заявляет: мама я теперь буду тут жить сама по себе))))
Пожаловаться
Надежда

Расскажите что-нибудь смешное из цитат дочери?

Пожаловаться
Надежда

Наши девчонки почти ровесницы)))

Пожаловаться
Надежда
Привет! А можно и я с вами подружусь)))
Пожаловаться
Дваждымама
Привет, конечно, можно, заходите ;)
Пожаловаться
Дваждымама
о, это интересненько :)
Пожаловаться
Натали Зера

и я клиническая психология, гомеопатия и методы оздоровления, пойдем

Пожаловаться
Дваждымама
привет-привет, всем, спасибки вам. Я тоже очень рада знакомству.
Пожаловаться
Tamara
Рада знакомству!!!
Пожаловаться
Karina
И я рада знакомству))
Пожаловаться
Дваждымама

Ой, девочки, спасибо вам за гостеприимство, но сейчас пора бежать мне, ужин готовить своей весёлой семейке. До встречи всем!!!

Пожаловаться
Ирина Миронова

вэлком!!! с какого вы района?

Пожаловаться
Дваждымама
с Таганского, а вы? )
Пожаловаться
Ирина Миронова
Митино) ну вы круто на 3-го решились… я когда узнала, что Б 2-м не знала плакать или смеяться… просто родственники все против…
Пожаловаться
Дваждымама
Нууу, у меня в начале 2 Б тоже паника была, и все были против, ну а мне хотелось — вот и родила, а третий — так это вообще прелесть — никаких страхов и переживаний. Наверное, мудрость пришла!!! ))))
Показать ещё