всем привет А ТУТ ЕСТЬ АСИ? 24 апреля 2015 14:54 давайте знакомится )) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама двухпринцесс Александра13 летАисия10 лет Биробиджан У меня дочь звать Ася. Ей почти 9 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку монита кирюша12 лет Самара всех ждут просто интересно сколько на сайте девчонок с таким именем)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария PANTERA Софья12 лет Самара Ясненько... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нэнси Фетх Агата10 лет Югорск и я Ася)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Воспитательница Артём11 лет Самара я одна не поняла?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария PANTERA Софья12 лет Самара Нет… вы не одни… не АСЬ не ждут… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Воспитательница Артём11 лет Самара у меня промелькнуло 2 мысли либо имя Ася, либо что-то типо АСИ АСУ отдел сокращенно, короче. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АсИяТ Алиса13 лет Красноярск Я Ася) Предыдущая статьяХочу дружить =)Следующая статьявсем привет
всех ждут просто интересно сколько на сайте девчонок с таким именем)
Ясненько...
и я Ася))))
Я Ася)