Всем привет из Челябинска)

Долго читала сайт и наконец решила зарегистрироваться) Меня зовут Вероника, мне 21. С мужем планируем ребенка 9 месяцев, но пока ничего толком не получается… Буду рада общению со всеми, как с такими же как я, планирующими, так и с уже мамами)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса Машкова

Пиривет! Если долго мучаться что-нибудь получится)))

Пожаловаться
Вероника

это точно)

Пожаловаться
Ксюша

Привет! Мы стараемся 7 месяцев (1 пропускали, делала гсг).Кто-то скажет, что это еще не срок, а у меня уже все опускается… Смотрю на других- «залетают» на раз, два… И начинаю себя чувствовать ущербной((Порой хочется забить на это, забыть про овуляцию, не высчитывать постоянно эти дни, но наступает новый цикл и все по кругу… А тут скоро лето, все вылезут с пузиками и колясками, эх...

Пожаловаться
Вероника
прямо как про меня… но я очень надеюсь, что и у Вас, и у меня скоро-скоро все получится)
Пожаловаться
Нина Харченко
Привет. Не переживай, все получится, главное, как девочки писали, не думать об этом. Я вообще хотела начать планировать летом, сейчас как то мысли не те, да и работы не было. А в итоге получилось. Очень этому рада. Так что не переживай и не думай, все само собой получится
Пожаловаться
Вероника
спасибо за приятные слова) очень надеюсь, что скоро получится)
Пожаловаться
Нина Харченко
Пожаловаться
Natali

Привет!!! Очень-очень тебя понимаю, мы тоже все стараемся, но пока никак((!!! Все будет хорошо, не отчаивайся! Ты еще совсем молоденькая)) если со здоровьем все в порядке, то счастье ваше думаю не за горами))

Пожаловаться
Вероника
спасибо большое за пожелание) Вам тоже поскорее достигнуть своей цели)
Пожаловаться
Анна Касаткина
Привет!
Пожаловаться
Марина Шпакова
Привеетик))))не переживай мы с мужем ляльку делали 2 года)))
Пожаловаться
Вероника
Просто так сложно каждый месяц ждать, надеяться, а потом снова облом, и по кругу((
Пожаловаться
Екатерина
приветик)))) у нас это длилось полгода, и я просто перестала об этом думать, на носу был новый год, думала повеселимся и опять продолжим. Устала жить ожиданием каждый месяц и плакать в день Х. А когда отпустила эти мысли перед НГ сама не ожидала, что М не пришли… Так что сильно не переживай!!! Все еще получится))))
Пожаловаться
Вероника

Добрый день) я тоже стараюсь отвлекаться, но не всегда получается..( причем пару раз были полоски за 2-3 дня до задержки, но потом они быстренько бледнели и начинался новый цикл… в такие моменты совсем руки опускались

Пожаловаться
Дашуша
Нужно верить! Но без фанатизма!) У вас все получится!!!
Пожаловаться
Екатерина
И казалось, что время не подходящее, только с работы ушла, новую не нашла, мысли о работе только, и вот и без работы, зато с малышкой. Чему безумно рада! Так что видимо за нас кто то решает когда должно это произойти)))
Пожаловаться
Вероника
спасибо!) поскорей бы уже)
Пожаловаться
Настасья

Привет!!!