Долго читала сайт и наконец решила зарегистрироваться) Меня зовут Вероника, мне 21. С мужем планируем ребенка 9 месяцев, но пока ничего толком не получается… Буду рада общению со всеми, как с такими же как я, планирующими, так и с уже мамами)
Долго читала сайт и наконец решила зарегистрироваться) Меня зовут Вероника, мне 21. С мужем планируем ребенка 9 месяцев, но пока ничего толком не получается… Буду рада общению со всеми, как с такими же как я, планирующими, так и с уже мамами)
Пиривет! Если долго мучаться что-нибудь получится)))
это точно)
Привет! Мы стараемся 7 месяцев (1 пропускали, делала гсг).Кто-то скажет, что это еще не срок, а у меня уже все опускается… Смотрю на других- «залетают» на раз, два… И начинаю себя чувствовать ущербной((Порой хочется забить на это, забыть про овуляцию, не высчитывать постоянно эти дни, но наступает новый цикл и все по кругу… А тут скоро лето, все вылезут с пузиками и колясками, эх...
Привет!!! Очень-очень тебя понимаю, мы тоже все стараемся, но пока никак((!!! Все будет хорошо, не отчаивайся! Ты еще совсем молоденькая)) если со здоровьем все в порядке, то счастье ваше думаю не за горами))
Добрый день) я тоже стараюсь отвлекаться, но не всегда получается..( причем пару раз были полоски за 2-3 дня до задержки, но потом они быстренько бледнели и начинался новый цикл… в такие моменты совсем руки опускались
Привет!!!